Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Novruz
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос, есть кто пользуется услугами службой доставки еды в виде бенто, ежедневно, или периодически. Те которые замароженные и вроде говорится здоровая пища
Ответов: 3
Япония
M
Max
пробовал Nosh, это шляпа
после разморозки есть ее можно, но я с трудом представляю, как этим питаться каждый день
как запас еды на случай, когда ты лежишь и болеешь, наверное, это идеально, но они не поддерживают такой режим покупки
N
Novruz
Max
пробовал Nosh, это шляпа после разморозки есть ее можно, но я с трудом представляю, как этим питат…
А я как раз подумал еду с этого сервиса попробовать.. эх
M
Max
Novruz
А я как раз подумал еду с этого сервиса попробовать.. эх
ну он не особо дорогой, потестируйте сами
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
28 сентября 2023 г.
Привет!
Возник вопрос тут есть что-то похожее на сбермаркет или яндекс еду/лавку, чтобы заказать продукты и их привезли за час
Ответов: 2
Япония
Kate
17 марта 2023 г.
Средства гигиены там, для уборки.. всякие мелочи. Связь. Иногда нужны лекарства. Я понимаю, что не всё регулярно. Но я бы спрашивала среднюю стоимость жизни в месяц, а не еды в месяц
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Срібний
2 марта 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста службу доставки продуктов или еды из ресторанов🙏
🇯🇵 Япония чат
heranuka
27 ноября 2023 г.
подскажите, есть ли какие-то сервисы доставки еды, где можно заплатить наличкой?
Ответов: 17
Япония
ユーベルティー
28 сентября 2023 г.
Не нашёл нужного чатика.
Тут есть кто-то аля яндекс еды или сбермаркета, чтобы можно было продукты заказать и привезли в течении часа
Zilya
28 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли в Токио ежедневная доставка на дом готовой еды (обед и ужин)? Типо meals plan.
Ещё подскажите пожалуйста контакты проверенных клинингоаый компаний.
Ответов: 1
Япония
Arisu
30 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, реально ли при долгосрочной аренде отказаться от "плюшек" вроде платы за уборку, платы за круглосуточную поддержку и подобного? Гарант нужен обязательно?
Жильё в Японии
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Хорошего дня всем. Подскажите, пожалуйста. Gaku.ru все ещё берет доп. Комиссию за свои услуги и пр. Посредничество? У них немного неудобный сайт и я не могу найти инфу об этом или не правильно ищу.
Спасибо
Vadya
18 марта 2024 г.
Все, можно разжать булки.
Эйчар мне вот что ответил когда я прямо спросил про то что теперь будет 10 часов в день и 50 в неделю:
Normally, employees are expected to work up to 40 hours a week, but those eligible for the specialized discretionary labor system are treated as having worked 10 hours a day. However, as long working hours may affect your health, we would appreciate it if you could work no more than 40 hours a day.
Ответов: 15
Япония: Юридический Чат
Nana~
24 марта 2024 г.
Ребята , всем привет , вопрос к владельцам котиков
Есть ли лекарства/витамины от мочекаменной болезни и где их найти ?
(Диагноз точный, к ветеринарам ходили, но ничего путного кроме корма, те нам не предложили 🥲)
🇯🇵 Япония чат