Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
13 октября 2023 г.
Ну типо писать в чат на 1800 человек, сообщения а стиле
Вы где? Я тут? А я тут. А вот тут собачка серая, я возле нее. Ну....
Ответов: 2
Япония
ク
クラウザ
И в чём он не прав?
A
Awoo
クラウザ
И в чём он не прав?
Не проголосовал "за клоунов" во время голосования😢
Похожие вопросы 🇯🇵
Daler
4 февраля 2024 г.
Всем привет, у меня вопрос подобного характера, что скажите по поводу хат в нипори? Чтобы там выбрать хорошую хату
Есть ли там после 2000? Как писали выше
Ответов: 5
Жильё в Японии
Sana
23 июня 2023 г.
Тут какая-то клоунада что ли? Can't keep up with you guys. 😂
Я, бот, сваливаю с чата. 💩
Ответов: 1
Япония
Света
26 июля 2024 г.
Здравствуйте, ребята! Скажите пожалуйста, если едем с подругой. Это где-то в письме-маршруте указывается? Напрмер я пишу : "Мы с....". И она в своем пишет в своих документах, что со мной? Или я тупо всё пишу от себя, "Я хочу туда-то" . И она пишет всё от себя. Или вообще неважно?
🇯🇵 Япония чат
Vevm
30 августа 2024 г.
Я там в чате военкоров z написал что в России геев как и в Америке и мой вк скинули. Ну который на номер телефона зареган
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Awoo
2 октября 2023 г.
@catmaster2heart Представь, что заходит чел и говорит "русские есть? В Токио живёт кто? Есть у кого рисоварка? И т.д.".
А тебя один чел, постоянно пингует во всяких чатах на такие вопросы😐
Ответов: 7
Япония
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Ответов: 3
Япония
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Airat
4 января 2024 г.
Я то думал чата нету, чтоб пиздеть про жилье, ща создам
хуй там - оказывается есть
https://t.me/nipponrent
Ответов: 8
Япония
Deleted Account
5 января 2023 г.
@rz2kk меня глючило или ты как-то писал, что тебе русские челы в японии говорили, что не хотят быть в ниппончате потому что здесь токсичное сообщество?)
Япония
Ярослав
25 февраля 2024 г.
Извините...а в какой чат тогда?😅 Я думал тут есть люди, которые живут или едут в Японию
Ответов: 10
Япония