Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
T
Tremmel
12 октября 2023 г.
А реально тут снять авто без местных прав ?
Ответов: 11
Япония
N
Nikita
это незаконно :) но вероятность есть :)
A
Almaz1987
если есть международные, то может и можно
K
Katya
Almaz1987
только международные какого-то конкретного образца, международные рф не подходит
T
Tremmel
Almaz1987
Есть международные от рф, но я почитал что Япония другую конвенцию подписала и поэтому тут нужны другие права
A
Almaz1987
Tremmel
Есть международные от рф, но я почитал что Япония другую конвенцию подписала и поэтому тут нужны др…
если от рф, то нельзя
Tremmel
Есть международные от рф, но я почитал что Япония другую конвенцию подписала и поэтому тут нужны др…
авто
C
Combot
Tremmel
Про автомобильные права и многое другое можно узнать в автомобильном чате:
https://t.me/japanesekuruma
A
Andrey
Tremmel
Да, всё так. Российские сейчас делают по Венской конвенции, которую Япония не подписала. Если как-то сможете сделать права и международное ВУ по Женевской конвенции, как их в России делали ещё лет 15 назад, то они будут действительны, наверное.
T
Tremmel
Andrey
Да, всё так. Российские сейчас делают по Венской конвенции, которую Япония не подписала. Если как-т…
Да надо изучить этот вопрос… еще такой вопрос тут прокатные компании сами откажут или если поймают то санкции серьезные ?
A
Almaz1987
Tremmel
Да надо изучить этот вопрос… еще такой вопрос тут прокатные компании сами откажут или если поймают …
они тупо сразу не дадут возможность арендовать автомобиль
P
P.S.
Tremmel
Да надо изучить этот вопрос… еще такой вопрос тут прокатные компании сами откажут или если поймают …
А ловить будут копы. Штраф там до 500к или тюрячка.
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadim
21 января 2023 г.
А как вы без прав арендуете машину?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Константин
27 августа 2023 г.
А вообще насколько реально снять шер без предоплаты?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Kate
6 марта 2023 г.
А что, прям на улице могут обыск у иностранца устроить, без видимых причин?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Mari
31 августа 2023 г.
А разве можно с нашими правами ездить?
🇯🇵 Япония чат
Max
28 июня 2023 г.
интересно, luup теперь уберет требование регистрации водительских прав у себя в аппе?
Ответов: 2
Япония
Alex
12 августа 2024 г.
а насчет симки с Интернетом - местная, разумеется? В местной конторе приобретается?
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
27 июня 2024 г.
Чат жилья тут норм место для машинки?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Алексей
1 февраля 2024 г.
А ее законно отключать?🤔
Япония
Маруся
5 марта 2023 г.
А как вообще габаритную технику довозить если с рук покупаешь? Есть какие-то грузовые такси?
Жильё в Японии
S
12 апреля 2023 г.
А разве нельзя с международным удостоверением? На картинг по городу с ним пустили
🇯🇵 Япония чат