Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
T
Tremmel
11 октября 2023 г.
Пол года назад был в Бангкоке и там большое японское комьюнити так они там устраивают посиделки на парковка ( каждый приезжает на красивой машине по красоваться) прикольная атмосфера
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
Вот это то, что я скинул выше
https://maps.app.goo.gl/LxeVDnzjKycKNQmg6?g_st=ic
Похожие вопросы 🇯🇵
Evg
15 июля 2023 г.
Всем привет! Приехал на два дня в Токио. Пару месяцев назад тут были ребята, готовые за еду и за выпивку побыть гидом)) Актуально ещё?
🇯🇵 Япония чат
insider
29 августа 2023 г.
второй рофл
в поездке при посадке дают комплиментари дринки
заходит парочка японцев (другая), видит что гайдосы пьют и делают коммент "охуеть, они уже бухают"
вспоминаем что происходит первым делом при посадке в шинкансен
Ответов: 2
Япония
Рина
24 июня 2024 г.
В прошлом году заметила летом деда, который в одном фундоси (это такие японские труселя, прикрывающие перед и совсем нисколечко зад) вечером в жаркий день выходил посидеть у скамеечке у дома. Сейчас выхожу — голый в одних труселях дед сидит, попу голую веером обмахивает. Лето настало 🥰
Ответов: 4
Япония
Artem
24 ноября 2023 г.
барная стойка часто в токийских комбини есть, и микроволновка для клиентов, но как будто отсутствие парковки правда коррелирует хорошо (пытаюсь вспомнить где там были парковки)
Япония
N
8 февраля 2024 г.
офтопик: но мы тут ездили в Осаку и селились в своей любимой гостинице, которая не селила людей с ковида, а теперь открылась. там всё ещё был наш любимый чел на ресепшене, оказалось, он пять лет учил русский ))) видать, чтобы с нами поговорить (шутка).
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
1 августа 2024 г.
Ну, начать, наверное, стоит с того, что тринадцатилетний клопус, любительница роблокса и майнкрафта, не сильно приспособлена к длительным прогулкам под нежным тридцатишестиградусным солнышком (равно как и я, но этот момент, думаю, можно опустить :)).
В Хиросиме сходили на концерт Адо (разъёб, отвал башки, пушка-вышка, изумительно - нужное подчеркнуть) и в мемориальный парк, который тоже очень понравился (но только мне) :)
В Кобе погуляли по порту, мельком посмотрели парк (который вроде даже про землетрясение), покушали знаменитый кобе-биф в Mouriya Royal, погуляли вечером по городу, немножко пофоткали для семейства.
Осака как-то не очень заметно прошла - скомканное прибытие и заселение, сдали в отельную прачку шмотки и остались в номере (на самом деле просто победила лень); на следующий день поехали в юниверсал парк, который впечатления не произвел.
Зато открыли для себя Ippudo - это, как я понял, Макдак, только с раменом - очень даже вкусненько было.
Ребенок умолял не тащить ее в замок, поэтому я решил перенести на другой раз, когда уже поеду один или с друзьяшками.
В 16 сегодня прибыли в Киото, заселились, перекусываем; вечером планирую в Гион, но посмотрим.
Вывод пока такой: Япония пушка, но смотреть надо обстоятельно. Беготня только не по делу убивает впечатления :)
Очень нравится, очень прикольно, очень рад, что получилось выбраться ;)
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
Diana
16 июля 2024 г.
Второй вопрос, смотрела видео, где у девушки была пересадка в Пекине и её трансфером отвезли в классный отель около аэропорта - Atour S Hotel (бесплатно), где она переночевала и на следующее утро уже полетела в Токио)
Кто-нибудь знает, как в этот отель попасть?
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
10 апреля 2023 г.
Ездили вчера в Кавагоэ, буквально 45мин от Токио
Если едете в Японию, то этот город однозначно стоит включать в поездку)))
Очень атмосферно, много старых зданий, сувениров, еды
И еще огромный плюс - не так много людей
🇯🇵 Япония чат
S-ed
22 мая 2024 г.
Всем привет! Уезжаем сегодня из Киото обратно в Токио) в Токио всё понравилось, а в Киото не ожидала встретить агрессивных японцев, так как в Токио с ними не столкнулись) стояла на вокзале с чемоданом и ждала мужа, мимо прошел японец и дважды ударил 🥲 кроме всего, зонтик сперли тоже в Киото, когда оставили около магазина, в Токио никто зонт не трогал) хоть зонтик и дешевый (был), всё равно неприятно, берегите зонтики 🤗
Япония
Elena
2 августа 2024 г.
Ребята привет. Сейчас будет очень странный вопрос. Танцуют ли в Токио танго? Есть где милонги и магазины с танго обувью?))
Ответов: 3
Япония