Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
チ
チリー
10 октября 2023 г.
сделайте еще в анонсе список волшебных пилюль из комбоса, а то после последней сходки я утром чуть не сдох 😌
Ответов: 6
Япония
А
Алексей
Пилюли для дедов🌚
F
Froas
Надо печень пить из комбоса
チ
チリー
Алексей
Пилюли для дедов🌚
я дед
F
FC
チリー
я дед
Воевал?
A
Ansiyar
FC
Воевал?
в клоунских войнах
F
FC
Ansiyar
в клоунских войнах
Наш человек🫡
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
5 июля 2024 г.
Есть где нибудь в токио кебабная, чтобы тебе сначала как «шашлыки» пожарили мясца на углях и уже потом только в кебаб/шаурму завтрачивали?
Подскажите плиз
Ответов: 1
Япония
Valeriia
31 января 2023 г.
Мне тут универ пишет «Fortunately, COE will be issued soon because I received the notification today and it will be mailed to our office early next week.» Так что, кажись, до конца месяца даже, возможно, ждать не придётся, хм
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
18 июля 2024 г.
Раньше был стикер
Дмитрий Р - "опять говно"
Но он куда-то делся, в списке его больше нет. У меня эффект Манделы, его реально не было и он мне приснился или его просто убрали?
Ответов: 3
Япония
Awoo
20 марта 2024 г.
Чел типо фотки духовки закинул, а в описании в конце добавил что это только тарелка.
После в сообщениях написал что товар ещё подготавливается и мол забыл закинуть ещё фото.
Я типо сказал что если опенренджи работает, то все ок. Ну он и выслал
Ответов: 4
Япония
Igor
13 декабря 2023 г.
А то как вышел из грязей гакусея так от переездов до чего то ещё когда траблы тут же пишут тебе
Ответов: 2
Япония
Ansiyar
6 марта 2024 г.
а вы после кики кандзи с своим именем сможете ночью с просонья без подсказки написать?
Япония
Giza
10 июня 2024 г.
пришёл за новой зайрюхой, а сегодня такая толпа что почти что с улицы очередь. Ладно ещё по записи я, но и там очередь ппц
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
Ну наконец-то ближе к моему отъезду какой-то гений догадался броситься под поезд на ветке до дома. Сидим-кукуем толпой уже час с лишним
Ответов: 4
Япония
Ян
19 января 2024 г.
И в итоге заказ мне так и не дошел, видимо в убер eats какой-то баг случился
Япония
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Я в Нарите пару недель назад майнамбу нашел чью-то, вспомнил советы из этого чата. Дошел до стаффа и отвел их к валяющейся карте, не трогая ее 😎
Ответов: 2
Япония