Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
P.S.
10 октября 2023 г.
У меня была парочка положительных опытов во Владивостоке. Японцы когда слышали знакомую речь, превращались в белорусов 😳
Ответов: 1
Япония
N
ninja
ла
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
24 января 2023 г.
У меня знакомая пару лет назад в какомто русском ресторане работала. Истории там чудесные были
Ответов: 2
Япония
ニキータ
25 июня 2024 г.
О у меня знакомый есть из Воронежа. Как раз мы были вместе, когда там кипишь начался. Там сейчас настолько я знаю довольно опасно.
Япония
Сергей
12 января 2024 г.
тож куда нибудь приведут, советы прохожих, как я в Вьетнаме так же спрашивал у прохожих🤣
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Сергей
28 июня 2023 г.
Ну у себя я замечал такое
Некофортно с человеком -> не знаешь, как с ним общаться -> боишься пауз -> забиваешь их всякой хренью в попытках вызвать положительный фидбек
Япония
k
1 марта 2023 г.
Хотел написать что не знаю чтоб хоть кто-то во Владивосток переехал, но вспомнил ка кзнакомая из Москвы во Владивосток уехала чтобы на каяках больше катать.
Япония
Ali
2 апреля 2024 г.
А ты ходил на meetup эвенты? Я там встретил пару русско говорящих рандомно
Япония
A
18 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите был ли у кого опыт получения Визы в Японию во Въетнаме?
🇯🇵 Япония чат
ninja
2 марта 2024 г.
Хотя ещё больше я был в ахуе что они делали ерш, мешали пиво с соджу... и потом нам ещё предложили) а как узнали что мы из рф сразу встретили нас коронной фразой "русские девушки очень красивые" 😅
Япония
Alexandr
15 мая 2024 г.
Среди тех с кем я общался. Есть знакомый который вообще ради визы за миску риса пошел работать. Хотя в рф два года в сбере отработал.
Ответов: 4
Япония
Palina
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть тут кто-нибудь, кто с белорусским паспортом делал визу в Японию и может поделиться опытом? Спасибо 🙏🏼
🇯🇵 Япония чат