Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artjom
10 октября 2023 г.
Иногда во всяких туристических местах вроде фудзи стафф пытается в дружелюбие и заговорить, спрашивают на ейго типа where are you from? Отвечаю 埼玉県 さいたま市, сразу отваливают
Ответов: 5
Япония
A
Andrey
У меня коллега говорит шарадой: «из самой близкой к Японии страны». Все зависают надолго.
N
ninja
Andrey
У меня коллега говорит шарадой: «из самой близкой к Японии страны». Все зависают надолго.
Россия?
A
Andrey
ninja
Россия?
Ну да, естественно. Но мало кто это знает/помнит.
E
Emil
Andrey
я тоже люблю такое говорить. И да, очень редко отгадывают
Д
Дмитрий
Andrey
жаль не все поймут, очень тонко
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Kuroi
15 мая 2024 г.
Часто ли на меркари просят слёзно просят что-то вручить лично в руки, типа боится чел, что предмет разобьётся?
Ответов: 1
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Ответов: 3
Япония
Svetlana
13 июля 2024 г.
Слушайте, а есть чат где можно поискать гида с машиной? Друзья собираются приезжать и привыкли к гидам и ездить в округе, а я в душе не представляю где такое им искать :)
Ответов: 2
Япония
k
3 марта 2023 г.
https://youtu.be/HDECjSIo7aw
Идёт в район к бомжам. Ходят вокруг да около пытаясь хоть с кем-то поговорить
Заводит разговор с бухим чуваком
Он ей говорит неприличные вещи.
Ведущая - о нет, меня харасят.
surprised_pikatchu
Япония
insider
9 февраля 2023 г.
"да че ты тут очередь ждешь, сгонял бы в тай и пересадил по фасту" -- это содействие?
Ответов: 5
Япония
Dmitry
6 марта 2023 г.
Слишком дальние запросы, из япохи можно валить если возьмут куда-то где интересно пожить, а это хз произойдет ли.
Ответов: 7
Япония
Alexander
11 апреля 2024 г.
Ну это самое простое, как раз входит в "внезапный визит", да.
На перекрестном будут задавать вопросы, которые очень ярко демонстрируют, насколько вы в реальности близки.
Ориентируются даже на самые базовые мелочи, типа, при посещении спросить "а где у мужа лежит нижнее белье?"
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
11
3 февраля 2024 г.
Добрый день
По личному опыту здесь собравшихся, на сколько в данный момент трудно получить туристическую визу в Японию? Или не так страшен черт, как его описывают ?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Igor
1 марта 2023 г.
Вон японку искали какие-то посетители чата, а может она щас и пишет, с ником меов и вы упустили шанс
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат