Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
10 октября 2023 г.
Блин у меня японка знакомая из никкеев не хочу говорит в Бразилию там режут за нехуй
Ответов: 2
Япония
М
Маруся
я не претендую на эксперта, но я была в бразилии один день, и меня попытались ограбить в самом центре города в час дня
N
nekomaster
Маруся
я не претендую на эксперта, но я была в бразилии один день, и меня попытались ограбить в самом цент…
О о
Похожие вопросы 🇯🇵
Kamil
8 февраля 2023 г.
Шамов мне не заходит, мне нравится такой высокий парень японок вечно клеит - забыл как его зовут?
Ответов: 5
Япония
Яна
31 января 2023 г.
да, очень хочется злобно туда сходить сказав что не знаешь англа и китаяского
Ответов: 11
Япония
Maria
30 марта 2024 г.
Привет всем
В следующем году планирую переезд, есть вопрос к курящим
Я курю под, муж сказал в Японии не продаются жижи для моей парилки, ну по крайней мере он не видел, скажите рил нет жиж и никто не курит поды?
Ответов: 5
Япония
Vladimir
28 марта 2023 г.
Бля прям мистика, вроде девушки японки такой хуйни не было не в путешествиях по инакам не в токио ни разу не было. Но может я на японца похож(нет) хз
Ответов: 1
Япония
ilya
3 июля 2023 г.
чет меня бот затролил, хотел написать, из того что я видел, зп вилка в Японии для айтишников не выглядит особо высокой? Сравнима с российской вилкой
Ответов: 25
🇯🇵 Япония чат
Vitaliy
7 апреля 2023 г.
Всем привет!
Тут друзья в России хотят через меня аниме мерч покупать, и все это дело с пересылкой через беларусь.
А я никогда ничего между странами не отправлял.
Подскажите пожалуйста, что надо знать?
Япония: Юридический Чат
Александр
7 февраля 2024 г.
У меня вообще нету привязанности к японской еде. Видимо не достаточно Японию люблю
Ответов: 4
Япония
Igor
30 января 2024 г.
Чет хз как у вас так выходит кроме первого года в Японии ни разу нигде менты не спрашивали с улицы...
Я ток знаю что внешне в России если человек простите азиат его или ее мучают проверками
Япония
Алексас
15 сентября 2023 г.
Я сказал им что у меня нет номера японского, типо приду домой всем друзьям расскажу и они отстали)
Япония
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.