Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Маруся
10 октября 2023 г.
если вдруг кто хочет отдохнуть от эйго могу порекомендовать латинскую америку, там со мной за 3 месяца ни один местный житель даж не поздоровался на английском)))))
Ответов: 2
Япония
D
Dmitry
Только шесть раз пытались зарезать
М
Маруся
Dmitry
Только шесть раз пытались зарезать
зато никаких англосаксонских веяний!
Похожие вопросы 🇯🇵
Sam
2 ноября 2023 г.
Привет ) планирую приехать в январе по студенческой визе . Есть какие нибудь советы , как снять жилье на 3 месяца ? Не отель .
Где искать , есть ли услуги помощи на русском/английском языке?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Никита
10 июля 2024 г.
Всем привет
Почитал faq по переезду, но остались вопросы, возможно кто-нибудь сможет подсказать:
1) Если хочу переехать по студенческой, могу ли получать деньги от работодателей вне территории Японии?
2) ±4000$ в месяц возможно прожить или придется есть один рис?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Ответов: 1
Япония
Amalia
4 января 2024 г.
Всем привет ^^
Ребят я планирую поездку на 3 месяца, кто нибудь может подсказать, у кого/в каком салоне в Токио сделать хороший маникюр (гель лак)? Желательно англоговорящих мастеров хотя бы. Хочу сделать записи заранее)
Ответов: 8
Япония
Andrew
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто знает есть еще возможность на апрель в какую-нибудь языкую шк (только на 3 месяца) или уже везьде заявки только на лето принимают?
Ответов: 6
Mao
7 июля 2023 г.
Ещё раз) У меня есть буфферный период, до получения ответа от места куда я еду (до середины Августа условно), если вот на дистанции в 1-2 месяца у меня просто упадет посещаемость, то могу ли я лишиться текущей, действующей визы или нет?
Liliia
12 марта 2024 г.
Всем привет
Может быть есть кто-то из местных, кто еще не был в Диснейленде (а вдруг..) и хочет сходить в конце марта
Япония
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Andrew
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте, про краткосрочную поездку в языковую школу (3 месяца),
Можно ли не одно жилье а 3, по месяцу в каждом? Могут ли быть какие-то проблемы с визой и тд?
Кому интересно зачем - разные места посмотреть, в разных местах пожить
Ответов: 8
bpshz
21 апреля 2024 г.
Доброго времени уток. Такой вопрос: допустим, я нахожусь в Японии с рабочей визой. Если я приглашу по гостевой визе младшего брата, и ему, например, тут понравится. Возможно ли будет сразу же подать ему доки в языковую школу, выступив ему спонсором, что бы он остался, сменив визу на студенческую, не выезжая из Японии?
Ответов: 2