Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
10 октября 2023 г.
друг когда учился русскому в россии был очень рад, что люди не молчат а поправляют постоянно, вот это говорит я понимаю, ясащи
Ответов: 2
Япония
A
Ansiyar
смотря как поправляют, смотря как...
A
Almaz1987
Ansiyar
смотря как поправляют, смотря как...
Иногда жеско поправляли, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 мая 2024 г.
Помню с учеником японцем учить русский идём мимо такого и он обиделся на шиза такого так сильно и удивило, ибо даж мне пофиг ну шиз и шиз
Ответов: 4
Япония
Igor
18 октября 2023 г.
Хз меня жизнь учит, редко когда незнакомые лезут в общение на улицы эт чёт полезное или хорошее, ток испанка в метро помочь русском разобраться было норм просьба
Ответов: 1
Япония
Макс
30 августа 2024 г.
мне как раз тот японец говорил, что я на русском плохо разговариваю, и что он 7 лет учил (а говорит он как носитель и без акцента), но не понимает иногда, что я говорю
Вузы/колледжи Японии
Diana
30 августа 2024 г.
но у меня с русским всегда ок было, думаю, я бы сдала, если бы не вот эти старорусские слова
Вузы/колледжи Японии
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
и вообще канкейнай, не замешивайте русский в няшный японский плиз, мне надоело слышать как девочки угорали со слова 国
Япония
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну тут как повезет я не скажу что там японки там русских обожают и этот весь бред, просто факт что такое бывает и не сказать что бы очень редко
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Giza
10 января 2024 г.
вообще люди не общительные. Хоть в поезде бы подсказали что не так, а то смотрят осуждающими глазами. У меня как-то ширинка расстёгнута была, а у этих штанов еще он большой и нижнее белье видно если расстегнуть. Хоть бы кто сказал, а я стою напротив людей в поезде.
Ответов: 23
Япония
Nekotari殿
12 января 2024 г.
Вот если честно, не знаю я примеров когда без английского приехал кто-нить и вот прям раз и выучил офигенно с 0 японский за 2 года языковой и нашел с ним работу.
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
9 августа 2024 г.
Вообщем гражданин вы меня утомили ибо уже клоунада пошла про медведей я спорить больше не собираюсь если тебя так нервирует что я не буду водителем, купи мне ягуар и скажу спасибо
Япония
KIMI
30 августа 2024 г.
У меня чех в группе учил русский и иногад хочет со мной попрактиковать, но он так правильно говорит, вроде «Здравствуй, как твои дела?» я думаю воу 😂
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии