Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
10 октября 2023 г.
Смотрю на людей вокруг в поездк и думаю как им везёт что они не знают что есть целый русский мир таких обсуждений
Ответов: 1
Япония
М
Маруся
у меня строчка на “русский мир” закончилась и я несколько секунд думала о том, какой же глубокий посыл)))))
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Ответов: 2
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Просто я помню байки до приезда и реальность и не хочется чтоб людям так же в уши несли чушь кто приезжать думает, но и не надо думать что тут аниме страна где там вас все хотят как белого человека ибо это тоже бред
🇯🇵 Япония чат
Sergei
11 марта 2023 г.
Я немного глянул каналы в телеге уехавших в японию и такое ощущение что аудитория из таких же уехавших состоит лол
Ответов: 6
Япония
Дарья
1 августа 2024 г.
Я спросила потому что читала отзывы к другому аутлету, который ближе к Осаке находится и там русский мужчина написал , что «русским люксовые бренды не продают». А мне хотелось бы узнать у людей , кто именно в Японии в этом аутлете пытался что то купить, чтоб не тратить день и не ехать туда 🥹
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
鳳
6 марта 2024 г.
Потных людей опять же в процентном соотношении я бы предположил что меньше чем в других странах. Я если честно не помню когда я чувствовал что от кого-то тянет сильно потом. В вагоне поезда с кучей людей - да, а так что в помещении определить кто пахнет - нет
Япония
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну тут как повезет я не скажу что там японки там русских обожают и этот весь бред, просто факт что такое бывает и не сказать что бы очень редко
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J.L.
1 мая 2023 г.
короче рассказываю историю. еду я значит в поезде, и тут меня кто-то задевает книгой сильно. я в плохом настроении вытаскиваю чувака на платформу и к нам подходит какой-то чел из России и пытается разнять
Ответов: 4
Япония
Giza
10 января 2024 г.
вообще люди не общительные. Хоть в поезде бы подсказали что не так, а то смотрят осуждающими глазами. У меня как-то ширинка расстёгнута была, а у этих штанов еще он большой и нижнее белье видно если расстегнуть. Хоть бы кто сказал, а я стою напротив людей в поезде.
Ответов: 23
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония