Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
10 октября 2023 г.
Но если ты не знаешь английский и я думаю Алмаз поэтому негодует, конечно тебе не понравится еогда тебе говорят на неизвесном языке
Ответов: 11
Япония
S
Slava
Согласен, когда приехал в японию, в каждом магазе и даже на лекциях в универе все говорили на совершенно непонятном языке
N
nekomaster
Slava
Согласен, когда приехал в японию, в каждом магазе и даже на лекциях в универе все говорили на совер…
Не поняла посыл 😳
М
Максим
Жиза
S
Slava
nekomaster
Не поняла посыл 😳
Ну все говорят на какой-то тарабарщине японской, ничего не понятно
N
nekomaster
Slava
Ну все говорят на какой-то тарабарщине японской, ничего не понятно
Ну ты врешь зачем
A
Airat
Slava
Согласен, когда приехал в японию, в каждом магазе и даже на лекциях в универе все говорили на совер…
наверное на китайском каком-нибудь?
A
Almaz1987
N
nekomaster
Almaz1987
Я не права?
S
Slava
nekomaster
Я не права?
Клубничка это сердечко
A
Almaz1987
nekomaster
Я не права?
права! поэтому я обнял
F
Froas
Almaz1987
Алмаз держись
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
24 октября 2023 г.
Или скажет что был японец но не знает кто. Тут конечно думаю на слово не поверят
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Alexander
9 октября 2023 г.
Ну и ещё раз, если ты не в языковую школу ехать собрался - язык. Если ты его ещё не учил и думаешь про "щас за годик сяду и выучусь, буду свободно говорить" - забудь. Не будешь.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Сергей
6 мая 2024 г.
И погружение в азию ощущается, и на родном/английском никто с тобой говорить не будет
insider
31 января 2023 г.
но вообще я так понял шаг не аны ведь, а ханеды
а ана хотела пропиариться мол табло уберут, но мы вас не бросим, инфа будет в смартфоне
а в итоге словили хейт
Япония
Яна
29 июня 2023 г.
Я понимаю инсайдер по японски не читает нихуя, но ты если с почтой связан как бы умеешь наверное?
Ответов: 3
Япония
Ta🎏
1 мая 2023 г.
Если компания подозрительная или совсем новая то наверное ожидаемо. Ты ещё и языковую вроде бросаешь, иммиграшка этого не любит
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Liza
8 февраля 2024 г.
Я пытаюсь сказать, что если вы думаете, что приедете в Шеир,заведете друзей и будете круто практиковать япоснкий-скорее всего это не так. Поэтому ради этого шеир выбирать не стоит
Жильё в Японии
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
Ответов: 3
Никита
12 июля 2023 г.
странно, но вы не первые касаемо грузии, к казахским банкам надеюсь такое не применят