A
Almaz1987
10 октября 2023 г.
Вызвал тенчо, и она извинилась с уже нормальным японским.
Ответов: 21
A
Airat
ебать ты жотский
G
Giza
а мог просто открыть рот чтобы она тебя покормила)
P
P.S.
Угнетатель
K
Katya
зачем? хех .... а мог бы познакомиться и развеньчать миф о нелюдимых иностранцах, которые в юмор не умеют и обижаются на тортики
A
Alexandra
Хуя! То есть когда ты затоксичил вчера хозяйку в онсэне, которая посмела обратиться к тебе по-английски, это не единичный случай?
K
Katya
Almaz1987
я не затоксичил
похоже всё же да....
A
Almaz1987
Airat
Чо там было? Подробности можно?
иду в онсен, она мне гудморнинг или еще что-то, я ответил конничива

прошел еще несколько шагов, она за мной, и бла бла бла, мол тебе туда где написано мен чота там, я говорю это, нихонго дэ онэгай щимас
М
Маруся
Airat
Чо там было? Подробности можно?
да мы ездили по разным онсенам, везде нихонго онли был, тут приехали в очередной и там про историю места начали рассказывать на англ, фотки показывать объяснять, у нас наташа так обрадовалась что наконец-то хоть что-то понять можно, а алмаз такой сразу нет ну давайте по-японски, было очень мемно, все долго хрюкали, но в целом мир любовь жвачка
М
Максим
Маруся
да мы ездили по разным онсенам, везде нихонго онли был, тут приехали в очередной и там про историю …
А можно как-нибудь с вами затусить? Хочу увидеть этого легендарного Алмаза. Да и весело смотрю у вас)
М
Маруся
Максим
А можно как-нибудь с вами затусить? Хочу увидеть этого легендарного Алмаза. Да и весело смотрю у ва…
у меня нет прав на использование Алмаза 🙂 но в целом это очень дружелюбный человек, я думаю пересечёшься, если на какие-то ивенты поедешь ниппончатские
A
Almaz1987
Маруся
да мы ездили по разным онсенам, везде нихонго онли был, тут приехали в очередной и там про историю …
не, она мне чот начала затирать очевидное, из разряда куда я должен идти, вроде правильно понял
A
Almaz1987
Slava
Фига я пропустил историю, когда это
да не затоксичил я ее, она катте ни решила что я обрадуюсь ее английскому и начала мне обьяснять как заходить в онсен
М
Маруся
Slava
Фига я пропустил историю, когда это
в деревянном на входе, вы наверное уже отмокали в это время

Похожие вопросы 🇯🇵