Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
10 октября 2023 г.
Я заказал тортик в кафе, пришла японка, поставила тортик, сделала движение типа ложкой ест и сказала "ит"
Ответов: 11
Япония
K
Katya
какая милотаааа жеж :)
Q
q3WAH[035OHj1=023
не понял. типа она думала что ты не знаешь как есть торт или что?)
A
Almaz1987
q3WAH[035OHj1=023
не понял. типа она думала что ты не знаешь как есть торт или что?)
Она вспомнила что знает слово "есть" на английском и решила мне его продемонстрировать.
K
Katya
Almaz1987
Она вспомнила что знает слово "есть" на английском и решила мне его продемонстрировать.
так это же прекрасно! Тут можно и пошутить и посмеяться ;)
N
ninja
Ты в итоге понял как надо?🧐
D
Dmitry
ninja
Начал есть торт тарелкой
G
Giza
ninja
начал есть торт палочками
D
Dmitry
Giza
Начал пить торт
A
Almaz1987
Giza
Я кста ел 😅
N
ninja
Almaz1987
Я кста ел 😅
Это потому что тебе никто не показывал как надо
P
Pe
Almaz1987
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
6 ноября 2023 г.
Чет вспомнила как пошли поесть с китйцем из класса, он заказал мильон еды и дальше чепез гугл транслейт загонял мне про Китай
Ответов: 5
Япония
Nekotari殿
20 ноября 2023 г.
Я как-то купила с утра в маке чая навынос, а мне забыли положить чайный пакетик. Купила стаканчик кипятка
Ответов: 3
Япония
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Ответов: 2
Япония
Igor
9 мая 2024 г.
В Тайланде скажу честно я ходил где проверено более менее стрит фуд, всетки пару кокосов попил, один как бражка была по вкусу и думаю ндя стрит фуд тут такое се
Ответов: 3
Япония
Nick
12 февраля 2023 г.
Мне кажется, что брать на повседнев рассыпной чай из чайного это какой-то хайлевел-тир. Повседнев это кинуть пакетик, засыпать сахар, влить кипяток, выпить, идти по делам.
Ответов: 5
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
Sveta
2 августа 2024 г.
Японцы выпустили доширак с кофеином, который даже заваривать не надо. Просто высасываешь из пакетика — и ты сыт, бодр и готов к новому дедлайну.
«Буст нудл» содержит лапшу, мясо и бамбук. Разогревать не нужно.
Стоит всего ₽350.
Ответов: 1
Япония
Sergei
13 декабря 2023 г.
Я недавно первый раз в жизни из подобного ресторана заказывал еду и мне привезли охуенную котлету, внутри которой сыр был 😍
Ответов: 2
Япония
Sergey
18 марта 2023 г.
сказали это натто. все равно от местной еды у меня пятна прямо с 1го дня прилета в Японию, все чешется, хоть в макдональс иди... блин, в Индии был и все ел, в Таиланде был и все ел, на Бали змей жрал сырыми и ничего
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Viacheslav!
4 августа 2024 г.
Подсквжите ресторан в Токио, чтобы не заказывать блюдв из меню по одному, а был сэт сразу(курс),как в мишленовских ресторанах. и чколькотпримерно будет такое стоить?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат