Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
10 октября 2023 г.
Это как ко мне чувак из Бангладеша обратился на японском, а я ему «а ты говоришь на английском?»
Ответов: 1
Япония
М
Максим
Ну это прям бесит
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
28 апреля 2023 г.
Кароче. Ща подошёл японец. Он конечно же со мной на английском говорил, хотя я ему на японском отвечал. Он тоже нажал и ему выпало. Говорит : Ви а лакки
Ответов: 5
Япония
Sergei
21 сентября 2023 г.
Блядь даже когда говоришь с японцами по английски, они говорят ホワイト для слова white
Ответов: 7
Япония
Kate
14 августа 2023 г.
Вчера как раз его мне подошёл индус с гугл переводчиком, где с английского на японский переведен вопрос "где купить яблоки". Хороший человек, не сделал выводы, что я английский знаю, перестраховался.
Ответила, конечно, на английском.
Япония
Bafro
14 февраля 2024 г.
Кто-нибудь слышал, чтобы японцы между собой говорили фразу "Ты что не русский?,Я же по русски объясняю" только на свой лад?
Япония
Artjom
29 июня 2024 г.
У меня английский деградировал знатно, что начинаю фразу на английском, а заканчиваю на японском, и потом такой, лол что это было вообще.
Ответов: 2
Япония
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
22 мая 2024 г.
А вот про форсинг инглиш эт да, сокрушался мне друг один в отеле работал, говорил чё за бред, тип приходит к нему иностранец говорит Ду ю Спик инглиш, друг такой -ноу, мужик ему - кэн ю транслейт фор ми.
Япония
KIMI
30 августа 2024 г.
У меня чех в группе учил русский и иногад хочет со мной попрактиковать, но он так правильно говорит, вроде «Здравствуй, как твои дела?» я думаю воу 😂
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
jp
11 января 2024 г.
Деду в иммиграции потом говорить «мне чат гпт так сказал».
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Vevm
30 августа 2024 г.
Я там в чате военкоров z написал что в России геев как и в Америке и мой вк скинули. Ну который на номер телефона зареган
Вузы/колледжи Японии