Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
10 октября 2023 г.
И откуда пакеты за 60 йен. А если это не пакет, то это очень необычно, когда в сетевом супере просят мелочь для округления сдачи
Ответов: 2
Япония
М
Максим
Вот так вот
Но там скорее ситуация такая была, что я ей дал 5000. Потом ещё пытаюсь найти что-то в кошельке и она мне подсказала скажем так сумму
Похожие вопросы 🇯🇵
Tatiana
23 марта 2024 г.
они считаются более усваиваемые, кстати. Но вы повезете домой 60-90 баночек для минимального курса? Иначе особого смысла и нет.. Для коллагенов главное- регулярность приема
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Awoo
14 апреля 2023 г.
Почему японские пакеты вдруг стали салфетками. Нет, серьезно. Ты мало того платишь за пакет, так он ещё и рвется от нехуй делать
Ответов: 1
Япония
KIMI
30 июля 2024 г.
Просто это реально так индивидуально
Если например не шопиться - то статья рахсодов сильно уменьшается, если не заказывать доставку и прочее
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Far
24 января 2023 г.
Трейд ин ваше конешь бешенный. Флагман сони если сдавать, который, мощнее по железу и всему, чем ифон, дает скидку в 18 к при покупки пиксель 7 про, а если ифон сдать, то все 50 тыщь
Япония
Max
5 июля 2023 г.
еще круто, что у вас не надо использовать специальные пакеты
в Кобе под каждый тип мусора надо покупать в комбини/супере специальный пакет :(
Япония
Artem
27 июля 2024 г.
Чат привет, а где в Японии ножницы маникюрные продаются? В ближайшем дайсо, семерке и хозяйственном нету неожиданно
Япония
jp
2 февраля 2023 г.
ок, последний тезис, можно тоже его разнести если не прав.
пока от походов в суперы/комбосы, впечатление что на полках с готовой продукцией преобладает свинина. не?
Ответов: 3
Япония
Gleb
6 июля 2023 г.
мне кажется, что сильно подросло. либо вопрос какой шер. не видел шеров за 60к за все, если отдельная комната. тем более рядом с яманоте
Ответов: 3
Жильё в Японии
Irina
11 февраля 2023 г.
Нужны пруфы кастрюли для закваски такого количества. А не то дефолтом записывается в реквизит для онли фанс
Ответов: 14
Япония
Awoo
3 сентября 2023 г.
Хотя если это именно постеры, а не сам джапмп, то будешь хранить эти постеры ХХХ месяцев, а потом все равно выкинешь
Япония