Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
10 октября 2023 г.
Есть ещё саентологи, но они сидят в офисе на Синдзюку, , unification вообще но омотесандо (только недавно заметил их здание, офигел)
Ответов: 2
Япония
M
Max
я недоволен саентологами, зашел к ним как-то в офис и меня никто не стал пытаться завербовать :(
A
Andrey
Max
я недоволен саентологами, зашел к ним как-то в офис и меня никто не стал пытаться завербовать :(
Да, скучные они какие-то
Похожие вопросы 🇯🇵
pirojoke
8 сентября 2023 г.
Ну хоть что-то. В иси нихуя, только в новом кампусе приводят компании,которые ищут сотрудников. И только ИТ
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
4 апреля 2023 г.
Хайфай кастомные ием находятся в соседнем здании за углом, но это та же контора
Ответов: 1
Япония
Alla
10 марта 2024 г.
А ещё мне говорили, что у них в офисах стоит кукла начальника и они перед тем как приступить к работе бьют это чучело но это уже вообще дигость
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Vered
27 января 2023 г.
Ребята, а есть у вас разведданные, где можно купить мебель не супер дорого?
Ну кроме Икеи если.
Muji и Nitori я уже тоже нашла, но может есть ещё классные места?
(скоро заезжаем в пустую кв, начинаю разруливать).
Ответов: 7
Япония
Froas
8 июня 2024 г.
У меня домовладелец апато это фудоусан, но они объявление разметили не у себя на сайте, а через других. Получается подписал контракт с одним фудоусан, а апато владеет другой...
Япония: Юридический Чат
stasy
10 декабря 2023 г.
тут писали, что открывают базу (но про это первый раз здесь слышала), в остальном хз, просто все так говорят вокруг хах
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
7 марта 2023 г.
Имхо везде одинаково, просто конкретно в Японии больше сообщества (потому что здесь иностранцы сплоченнее, монокультура все таки). Ну и постоянные залётные анименики с вопросами как попасть в ипонию нагоняют атмосферу. И конечно же блогеры делают видос про женские труселя в автомате (вот только у рублогеров эту хуйню видел)
Япония
Дмитрий
21 февраля 2024 г.
олсо, они есть еще в двух локациях, но не в центре
Ответов: 2
Япония
Olga
19 марта 2024 г.
По поводу агенств есть вопрос, много раз замечала на улице табличку Sha Maison на зданиях, судя по всему это довольно крупное риэлторское агенство) кто-то общался с ними, стоит иностранцам рассматривать их варианты?
Жильё в Японии
Дмитрий
21 июня 2023 г.
но вообще говорят, коэндзи тоже джентрифицируется и там скоро одни торговые центры и офисы будут
Япония