Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nekotari殿
10 октября 2023 г.
я больше про отели вообще, а не конкретно японские. В японских я не оч много бывала, в сравнении с другими странами. Иногда попадалась библия
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
Это был проект трёх американцев по популяризации библии аж в начале 1900-х
Похожие вопросы 🇯🇵
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Andrey
5 мая 2024 г.
Ну бывает что. Я так с рандомными японцами вне Японии подхожу разговариваю. Добавляю в лайн и никогда не пишу
Ответов: 6
Япония
Igor
13 января 2024 г.
Хз я по Европе много где перемещался мне там все хуже Японии
Ответов: 66
🇯🇵 Япония чат
KIMI
1 июля 2024 г.
Я воо с японкой на паре сижу и общаюсь, но я бы не сказала что с японскими 18-20 у меня сильно японский аппается, а вот от учебников со специерминами - очень даже
Вузы/колледжи Японии
Giza
17 октября 2023 г.
Это больше похож на какой стереотип о Японии.
Часто с детьми в поезде играюсь. Не прикасаюсь конечно. Никто ни разу ничего не сказал ещё.
Ответов: 2
Япония
Александр
7 февраля 2024 г.
У меня вообще нету привязанности к японской еде. Видимо не достаточно Японию люблю
Ответов: 4
Япония
Daler
12 декабря 2023 г.
я конечно другого ожидал, типо как мы англ учим, только японский на английском
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ilya
3 июля 2023 г.
чет меня бот затролил, хотел написать, из того что я видел, зп вилка в Японии для айтишников не выглядит особо высокой? Сравнима с российской вилкой
Ответов: 25
🇯🇵 Япония чат
Irina🦕
2 августа 2023 г.
И, кстати, это касается не только гос сайтов, но и некоторых российских маркет плесов, которые из Японии у меня либо не грузятся вовсе, либо грузятся не полностью. Я про всякие Яндекс маркет, вайлберис и озон, раньше я родителям могла заказывать продукты домой будучи сама в Японии, сейчас вообще не вариант(((
Япония: Юридический Чат
Никита
13 января 2024 г.
Я посетил Японию и тут дело случая. Кому-то попадаются одни ситуации, кому-то другие. Я вот её поругать хочу, а многие здесь в восторге
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат