Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
10 октября 2023 г.
Библию иногда вижу, но очень редко. В апа и тойоко инн были библия и книга с заветами Будды, но ни в каких рёканах никаких библий никогда не видела
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
в апа отелях лежит книга с заветами Мотоя-сан
Р
Рина
grantiq
в апа отелях лежит книга с заветами Мотоя-сан
Сильнее, чем все религиозные книги
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
28 октября 2023 г.
Блин, японские книжные иногда так добивают тем, что ставят книги не по жанрам, а по издательствам, а кое-где ещё и банально нет канных указателей по первому слогу названия, ищешь просто как в тёмном лесу иголку
Ответов: 3
Япония
Igor
23 мая 2024 г.
Ят сам на бумаге не люблю инфу хранить, вечно теряю, но хз я и не пишу там чёт что еженедельно делаю тип в качалку идти или субботу искать приключения вечером, но расписываю там резкое чёт или встречи там или дела там тип врачи и бумажные всякие
Ответов: 1
Япония
Nekotari殿
10 октября 2023 г.
я больше про отели вообще, а не конкретно японские. В японских я не оч много бывала, в сравнении с другими странами. Иногда попадалась библия
Япония
Diana
7 апреля 2024 г.
На сайтах указано что надо для поступления. В колледж обычно эссе, письменный тест и собес
Иногда все вместе, иногда чего-то может не быть. Или если, например n2, то тест могут не давать
Вузы/колледжи Японии
KIMI
2 февраля 2024 г.
Мне дали на работе похоже бумагу, но так как я не была еще в том олду в япе, то я не поняла че писать и куда ее подавать + по бумагам у меня две байто + моделинг, но там не успер много и сказали что раз +1 байто модельное за меня подаст эту декларацию
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Dinara
25 июля 2023 г.
О! Вспомнила, что на Синдзюку много молодёжных галерей, там как раз «проба пера» и ещё никем не признанные авторы часто бывают.
Япония
ニキータ
20 июня 2024 г.
Иногда живность встречается. Главное не встретить мукадэ и сузумэбачи.
Япония
cuejwlvos
7 августа 2024 г.
из СПб тоже есть такое. я даже за 22 видел, но даты вообще пиздец и лететь оч долго
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Светлана
18 сентября 2023 г.
Слушайте, может кто-нибудь знает вариант почитать книги на русском языке через какое-то приложение. Мне просто удобней читать в электронном виде, но я столкнулась с тем, что через айфоновское приложение (на скрине которое)в магазине только на японском сейчас книги 🥲
Через Литрес и тп я не могу найти те книги, которые хочу прочесть, очень редко попадаются.
Я уже надежду потеряла, но может кто-нибудь знает 🥲
🇯🇵 Япония чат
Vadya
18 марта 2024 г.
Да и даже когда эйчарам доки всякие бумажные подписывали - всегда в 1 экземпляре, нам ничего на руки не давали никогда
Япония: Юридический Чат