Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
9 октября 2023 г.
Тупой вопрос.
Как замутить распечатку в 7-11? или лоусоне. Нужна обязательно флешка или можно загрузить куда-то, нажамкать код и готово?
Ответов: 3
Япония
E
Evgeny
Можно загрузить через приложение принтера
K
Kate
Там будет кьюар код для скачивания приложения.
A
Ansiyar
гугли 7/11 принт
Похожие вопросы 🇯🇵
Vasiliy
14 сентября 2023 г.
Вопрос - чужой рандомный содай гоми со стикером, если стоит уже ждёт вывоза, можно ли его взять или это ихан?
Теоретически😏
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Алексей
14 марта 2024 г.
Подскажите кто сталкивался, распечатал 住民票 в комбосе, а там в разделе 国籍等 пусто
Я чот не так распечатал или проблема глубже?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Andrew
20 апреля 2024 г.
Народ, QR коды для въезда все ещё надо заполнять? вопрос про "Visit Japan Web" или это по желанию или там или потом по прилету бумажную анкету?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Александр
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Возможно, глупый вопрос, но подскажите, анкету для школы нужно распечатать и заполнить от руки или можно прям в файле excel?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
2 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пжл, зачем вообще нужна майнамба? Ну кроме регистрации в пэйпэй и возможности печатать все документы в комбини. Плюс, можно ли ее сделать онлайн? Тут вот ссылку кидали. Или нужно топать ножками в щиякущо?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrew
1 мая 2024 г.
вопрос по мусору: куда правильно выкидывать чеки или всякие мелкие бумажки? в сжигаемый мусор или в переработку?
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
9 апреля 2023 г.
И мне нужно будет результат теста. С электронной почты загрузить на сайт визит джапан ? И получить там 3 qr кода? И все ? Или ещё что то ?
🇯🇵 Япония чат
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Вячеслав
13 января 2023 г.
Нужно ли брать с собой оригинал диплома о вышке, если байтить собираюсь или беру переведенную копию у языковой?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
4 января 2023 г.
Всем привет,
Уточните плз как проверяют пцр-тест при прилете? Просто qr кода достаточно или просят саму распечатку с результатами?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат