Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
9 октября 2023 г.
Действительно ли чат Япония это место где тебе должны помогать с такой вещью, как списывание на экзамене? Тут сидят одни и те же люди
Ответов: 1
Япония
K
Kirill
Ну я подумал, тут много людей, мало ли…
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
25 мая 2023 г.
С такими вопросами в инцелопаблики, там разжуют базу
Япония тут при чем?
Ответов: 4
Япония
Андрей
24 июня 2023 г.
А тут ваще есть те кто тот it тест в закрепе проходил? Насколько там трудное тестирование, и кем выгоднее в Японии быть – бэкенд рабом, ембеддед нищим, или фронтенд богом?
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ニコライ
17 февраля 2024 г.
Бля это прям так важно?
Вот прям для всех в этом чате?
У вас есть же чат политически активных людей в Японии, я считаю лучше там вам скорденировать свои действия и тд, ибо уверен тут полно людей которые не хотя вообще касаться политики и каких то таких событий.
Может я чего то не понимаю?
Ответов: 5
Япония
笑笑笑
18 января 2024 г.
А когда в Японии куда-либо подаешься, то в одно место и надеешься на него? Или в несколько, как в принципе и в России?
Просто там плата везде от 20к за экзамен. И как бы🤔
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Kirill
6 июня 2024 г.
Привет, можно совета спросить? Если в приложении для знакомств японка первая тебе ставит лайк, какой примерно шанс что это сектантка которая на свидании будет пытаться промыть тебе мозг? 😅
Ответов: 18
Япония
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Kraken
12 января 2024 г.
Ребят, такой вопрос.
Можно ли на МЕХТ подать и сдавать экзамены находясь непосредственно в самой Японии? Или там ток в своей стране?
Вузы/колледжи Японии
Ярослав
25 февраля 2024 г.
Извините...а в какой чат тогда?😅 Я думал тут есть люди, которые живут или едут в Японию
Ответов: 10
Япония
¿
28 марта 2024 г.
Привет, подскажите, реально ли получить визу в Японию, находясь в другой стране? В местном посольстве Японии
Где-то говорят нельзя, где-то, что можно.. В итоге непонятно, буду признательна за ответ
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Rokudo
10 января 2024 г.
皆さん、а не было тут кого-то кто в аспирантуру поступал в Японию на гуманитарную специальность?
Может какие-то гайды проскакивали 🤔
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.