K
Kirill
8 октября 2023 г.
Привет. Извините, можно вопрос?
Я дурак, попался на списывании jpt экзамена (не jlpt), никому не советую делать как я.

Теперь трясусь как жалкий трус.

На том экзамене забанят на 2 года.
Но меня волнует, нет ли других экзаменов, у которых с jpt аффилированны компании.

Тоесть может ли бан на jpt привести к бане на другом экзамене.

Toeic например, по англ языку экзамен. Toeic и jpt - проводящие их компании - дочерние одной общей.
Нет ли других тестов которые с ними связаны и где меня могут теперь забанить?

Простите что отвлекаю ваше время, заранее спасибо если кто ответит.
Ответов: 10
K
Kuroi
Спроси в поддержке у организаторов
K
Kirill
Kuroi
Спроси в поддержке у организаторов
Спросил, пока не ответили.
Может в общем чате кто то что то слышал.
N
nekomaster
Кирилл ты же в 3 чатах это уже обсудил
S
Sergei
Kirill
Ну да…
Мне кажется ничего тебе не сделают, просто пересдашь тест и всё
K
Kirill
Sergei
Мне кажется ничего тебе не сделают, просто пересдашь тест и всё
Ну врядли
Как я уже выше писал, они не дают сдать тест еще раз а требуют чтобы ты ответил максимально как в предыдущий раз, и алгоритм подсчитывает, насколько расходятся ответы…
M
Max
Kirill
Ну врядли Как я уже выше писал, они не дают сдать тест еще раз а требуют чтобы ты ответил максималь…
вы это придумали себе сами

официальные правила говорят только о разнице баллов
K
Kirill
Max
вы это придумали себе сами официальные правила говорят только о разнице баллов
Ладно. Друг сказал там сто процентов то как я описал.
Пойду спрошу, где он там это вычитал вообще…
M
Max
Kirill
Ладно. Друг сказал там сто процентов то как я описал. Пойду спрошу, где он там это вычитал вообще…
идите готовится к пересдаче лучше

если у вас тревожное расстройство, идите к психологу

Похожие вопросы 🇯🇵

Kirill
27 июля 2023 г.
Привет извините я опять поныть пришел.
Но можно вопрос?
А то я сижу тут плачу. Не с кем поговорить.
И это по теме.

В общем у меня была простуда мне школа сказала не приходить.
Я получил справку. А потом они сказали что простуда не считается пропуском уважительным, только грипп и ковид.
И я так расстроился и начал истерить, что наговорил всякого менеджеру школы.
Что «это не честно, почему я поступил по правилам и расплатился за это
Когда очевидно что все остальные ученики ради посещаемости кладут хрен и ходят и кашляют друг на друга хотя школа просит никого не приходить»
Я должен был сдержаться и не грубить
Но мне стало так обидно когда я узнал что мог напиздеть как все и выйти сухим из воды.
Теперь сижу рыдаю что все кончено, что для школы я полный мудила грубиян, что школа теперь не будет помогать в дальнейшем с вопросами резюме и документов как обещали и вообще…
Наверное зря я так поступил и теперь со школой отношения окончательно подорваны?
Sergei
29 октября 2023 г.
Привет, это тот клоун с красным аттестатом.
Что я тем сообщением хотел сказать (разговор только про 学部生): очень сложно пройти на учебу в бакалавриат по стипендии mext, что, как минимум, подтвержают сообщения выше. Прохождение на 理科系 сравнимо с 95+ баллов по матеше, физике и химии (по нашей системе ЕГЭ) + N2~N1 и upper intermediate~advanced
Кажется, что людям с таким мозгом нет необходимости сидеть в подобных чатах
Если у кого-то есть контрпример, когда хрен с горы прошел на 学部生, - прошу, будет очень интересно почитать.

Так вот, извиняюсь, если кого-нибудь в тильт вогнал, сам такой же, надо что-то с этой реальностью делать.
Собственно хотел задать вопрос:
1) Какая сумма требуется для прохождения 1 года обучения в языковой (или, как это формулируется в источниках, какая сумма требуется на счету, чтобы тебя вообще рассматривала языковая школа, в нее входит 1 год)
2) Сколько стоит 1 год обучения в среднячковом вузе в нормальном городе (関東地方)?