Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
笑
笑笑笑
8 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Где можно недорогие чайник, фильтр для воды и сковородку посмотреть?
Хотя сковородку вроде видела в 100иеннике, а остальное? Бик камера?
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
https://t.me/nippondomestos
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
29 декабря 2023 г.
Походил по комбини, супермаркетам, "всё по 100 йен", но нигде не могу найти средство для мытья окон. Чем тут моют окна?
Ответов: 2
Япония
Natasha
7 апреля 2024 г.
Товарищи, всем добрый вечер! Прошу помощи - можете ли скинуть какие патчи от отеков глаз можно купить? И от отеков ног говорят какие то пластыри есть и от прыщей пластыри 🤦♀️ помогите кто чем может 🙏
Ответов: 3
Япония
Andrew
25 февраля 2024 г.
Всем привет! На сколько реально в шерах найти с кем потусить и тд?
Имеет ли значение какой шер (типа есть где нормальная общая комната, а где-то просто плита в углу стоит)?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
クラウザ
14 июля 2023 г.
Ребят, где выгодно купить газовую горелку ну и сменный баллон для нее первый?
В донки есть? В хякуэнах?
Я пока не искал, только реквест появился, завтра собрался обходить все, но решил вдруг кто-то знает очень хороший вариант..
Япония
Daler
13 июля 2024 г.
Всем доброго утра, подскажите плиз как набрать ванну? А то она у меня чуть-чуть набирается, потом вода не идет
Ответов: 4
Жильё в Японии
Kirill
20 августа 2023 г.
Подскажите плиз, какие правила осторожности при использовании щелочного очистителя труб?
Вот залью я его в кухонный водопровод, и дальше надо комнату проветривать или только кухню? Насколько опасно попадание на кожу, достаточно просто водой промыть или нет?
Ksenia
10 августа 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько вода из крана в Японии чистая? Можно ли, например, ее сразу заливать в чайник и кипятить или лучше брать бутилированную?
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно заказывать воду в 19 литровках или ещё каким-нибудь образом, чтобы её привозили?
Насколько я понимаю, воду из-под крана пить можно, но она мягкая, значит там мало минеральных солей. Хочется пить воду пожестче, но в супермаркетах только 2хлитровки вижу и не самые дешевые, так ненапокупаешься. Или может быть у кого-то есть иные пути решения этой проблемы?
Ответов: 4
Danil
1 марта 2023 г.
Вечер добрый! Может кто-то подсказать, сколько ориентировочно стоит подключение газа, воды, электричества? Или ничего?
Жильё в Японии
笑笑笑
5 октября 2023 г.
Всем привет. Где можно купить антисептики? Видела в донки, но от 500 иен, или они все так стоят?
Япония