Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
8 октября 2023 г.
Я думала, что булка с якисобой — верх пищевых извращений, в потом нашла роллы… с якисобой…
Ответов: 3
Япония
E
Emil
Это надо заедать хлебом?
F
Fhoenix
японцы знают толк в извращениях!
И
Илья
вкусно
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
11 августа 2024 г.
все подумали про бараки, что это типо русское слово, а у меня была шутко, что есть бараки, а есть ии бараки
Ответов: 1
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
Artjom
20 сентября 2023 г.
Я как то попался в ловушку, когда читать не умел, хотел томатный сок, а купил хрен пойми что
Ответов: 2
Япония
heranuka
22 сентября 2023 г.
я очень долго гадала, что такое хоиппу
оказалось, производное от whip - взбитые сливки
Ответов: 7
Япония
k
6 февраля 2023 г.
Я считаю что правильно. Занимался хуйней, хотел повыебываться - теперь на всю жизнь на выебывался. У всего есть последствия. Теперь может другие малолетние долбоебы подумают перед тем как хуйню делать
Ответов: 30
Япония
Vadya
10 декабря 2023 г.
Ну, согласитесь, в Наре это было бы вкуснее всего: погулял, посмотрел, зашёл олений стейк заточил, больше не хочется оленя за жопу укусить 🌚
Ответов: 3
Япония
Kuzmich
2 февраля 2023 г.
Ну может после пьянки заточить чего решил и по классике "печенюшкой отравился"
Япония
Рина
14 декабря 2023 г.
Пришла в лоусон купить слоечку с сыром и ветчиной, на кассе иностранец, похож на индонезийца, внезапно спрашивает: «тут свинина в составе, вам норм?». Говорю, норм, он такой: вакаримасита.
О.о я на мусульманку похожа?
Ответов: 5
Япония
Рина
8 мая 2024 г.
Я погуглила. Как и ожидалось, это был хлеп с начинкой из чёрных крыс
Япония
nekomaster
23 февраля 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk бтв у меня походу из москвы кальций достали из коробки с таблетками, пропустили энтеросгель и алмагель, есть идеи на какой из границ ебнули саплементы?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.