Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
7 октября 2023 г.
Просто в России даже при всех минусах я быстро находил такие вещи, а тут чёт спрятались они так или вообще их нет, не пойму
Ответов: 4
Япония
N
name
Если в автозаке находил, то не в счет
I
Igor
name
Если в автозаке находил, то не в счет
Я даж не понял шутку, уж слишком она сомнительная
N
name
Igor
Самые замечательные , без кавычек , люди оказывались
F
FC
Igor
Возможно, сий товарищ может найти себе компанию только в автозаке🤷♂
Похожие вопросы 🇯🇵
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну тут как повезет я не скажу что там японки там русских обожают и этот весь бред, просто факт что такое бывает и не сказать что бы очень редко
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aruminamy
12 декабря 2023 г.
А если бы никого тогда не трогали, а просто потёрли и всем сторонам сразу написали «всё, расход», то и накала такого не было бы. Я так думаю.🥸
Ответов: 1
Япония
Veronika
28 марта 2023 г.
Чё то у меня полный облом с поиском шера в Киото. уже почти месяц написываю - либо вообще не отвечают, либо занято, либо начинаем обсуждать, а они внезапно "ой извините, сдали другому". Ожидала, что будет трудно, но не настолько.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
Алёна
13 августа 2023 г.
я искренне не понимаю почему в российских магазинах нужно вываливать всю корзину продуктов на ленту, ведь кассир все равно пробивает их и может класть в другую корзину или пакет, для меня это навсегда останется загадкой
Ответов: 8
Япония
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Ответов: 2
Япония
鳳
2 апреля 2024 г.
Просто если так подумать, в япохе же русских намного больше чем в ниппончатах или Фейсбуке, но обнаружить их довольно сложно
Япония
Dinara
6 января 2023 г.
Вот те же японцы в России иногда максимально комфортно ощущают себя, только мисо возят пачками да собу, но это решаемое ))
Япония
Anna
1 ноября 2023 г.
Депрессия тут имхо вообще зря приплетена, но наличие каких-то инфекционных заболеваний может быть критично же при приеме в ту же пищевку в РФ
Я тут тоже удивилась, что на байто все подряд берут без всяких книжек
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
11 января 2023 г.
тем временем могли бы спокойно рофлить про то, что в японии секса нет и все помирают из-за этого, а не вот это вот все
Ответов: 11
Япония