Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
7 октября 2023 г.
CGI ну тобишь кинцо на компе или там кино даже с истории кино как у нас были аж кинотеатры под эти дела и прочее но чёт в Японии Овер 5 лет не нашел ниче
Ответов: 1
Япония
N
Nekotari殿
есть же эти прикольные щева-кинотеатры где всякое интересное показывают
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
26 марта 2024 г.
Я конешн говно анимешник (точнее смотрел на 1 курсе и до, после почти не смотрю) и не так много смотрел, но я ни одной такой шутки в аниме не помню, а вот в американских фильмах да бывало
Япония
Diana
22 февраля 2023 г.
ребзя, а вы когда-либо видели фаер шоу в японии? типа как у нас всякие уличные артисты раньше, ну или на корпоративах
мне кажется, их не существует (вэри абунай), но вдруг
Ответов: 20
Япония
Artem
30 мая 2024 г.
Блю ай если что довольно шаолиньский, я смотрел и думал там на серьезных щах драма будет, а там прыжки по 5 метров и рекорды живучести (в смысле сериал ок, просто не ожидал что там так)
Ответов: 2
Япония
Linna
25 мая 2023 г.
Какой дрифт? Это в кино было, нет такого как в кино
🇯🇵 Япония чат
Daler
17 мая 2024 г.
А какие вы сервисы используете для просмотра кино и сериалов и тд в Японии? Пиратить явно не выйдет.
Ответов: 20
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
26 сентября 2023 г.
о, там оказывается 4ый джон вик в кино
Ответов: 3
Япония
Igor
2 августа 2024 г.
Но Ито у них свои сериалы там шли какие-то и старые французкие фильмы
Ответов: 4
Япония
Vadya
13 ноября 2023 г.
А вот всякие другие культовые советские фильмы (уже и не помню какие, настолько не важно) мы с женой посмотрели ВПЕРВЫЕ буквально два года назад во время короны.
Впервые. Культурный код, мать его
Япония
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Япония
Nikolai
16 октября 2023 г.
Не, я про просмотр. Грубо говоря если вы в онлайн-кинотеатре пиратский фильм смотрите, то это тоже нарушение. Оставляя в стороне вопрос о том, есть ли реально кому-то дело до этого.
Япония: Юридический Чат