Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
6 октября 2023 г.
Опять непонятные спамеры со своими билетами в чат зашли и я решил написать на всякий случай
Ответов: 1
Япония
A
Alert
Себя только помню - искал помощи в покупке билетов 🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuzmich
23 мая 2023 г.
Не у кого телеграмм не шалит? У меня последнее набранное сообщение постоянно всплывает в некоторых чатах, как будто написал и не отправил, помечается как draft. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Япония
Almaz1987
19 декабря 2023 г.
Более специфичных чатиков как у нас поискать надо еще. Я хз на что они надеются.
Жильё в Японии
Matvey
19 февраля 2024 г.
вангую что когда будешь приходить в чатик писателей и показывать что сделал - тебя выгонят потому что не по-японски написал
Япония
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония
Danil
2 апреля 2024 г.
рандомно кликнул на чужое сообщение, опозорился на весь чат, станный бот
Япония
Алексей
10 августа 2024 г.
У меня был кейс, когда безумный модер стирал все мои сообщения в чате, а админ ничего не знал и я хз кто там был админом. В таком случае в общем чате могут увидеть и разобрать
Ответов: 6
Япония
k
11 июля 2023 г.
Эх, порезали мои права на безлимитный вход выход в чатик
Ответов: 5
Япония
Arseny
15 июля 2023 г.
ты путаешь термины, я написал в оригинальном посте именно с посылом "не встал на регистрацию на новом месте"
Япония: Юридический Чат
Максим
5 сентября 2023 г.
А вот если в лайне удалились чаты при переносе, то может ли человек мне написать потом, у кого я есть в контактах
Ответов: 3
Япония
Sakhkayak
21 февраля 2024 г.
В калькуляторе на который меня выкинуло вот так было без всяких оговорок. Ну и на сайте какого-то из японских посольств по ссылке тоже.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат