M
Matvey
6 октября 2023 г.
Так друзья. Я не знаю откуда они все полезли.
Но никто не покупает никакие билеты на концерты у незнакомых людей. Да, даже на твою самую любимую группу на которую ты всегда мечтал(а) попасть.
Даже если билеты настоящие,
билеты на большие мероприятия именные.

А это грозит следующими проблемами
- проверкой доков на входе на площадку. Если имена не совпадают идете домой без денег
- если окажется что пришло два человека на одно место по одному и тому же билету и один из них окажется реальным посетителем, вы еще и проблемы с полицией получите

Если все равно хотите купить билеты но официальных нет в продаже- лучше берите у интернет барыг на меркари, а не у ноунейма в телеге, они хотя бы честно этим зарабатывают.
Ответов: 1
E
Emil
Что-то случилось ?

Похожие вопросы 🇯🇵

Kelebri
19 января 2023 г.
Всем привет. Сразу уточню, не переезжаю в Японию, а собираюсь на краткосрочные курсы. Хочу купить билеты на лайв в Японии в апреле, но у них электронные билеты через е плюс. Условий покупки для иностранцев нет. Даже фк бронируется через е плюс. Для е плюс нужен японский номер. С этим же номером надо регистрировать тиксплюс. На момент входа на концерт должен быть тот же номер телефона, что при покупке билета. Варианты через кого-то отпадают, у сопровождающего тоже должен быть е плюс. Есть туристическая симка mobal на 90 дней (голос+смс), но ее можно получить в Японии только на паспорт (если самовывоз) и по карте резидента. Я ее сейчас получить не могу, так как прилечу только в апреле, а старт продаж общих билетов 12.02.До апреля билеты уйдут в солд-аут точно. Может кто-то сталкивался или знает людей/посредников кто может оформить на себя такую симку в Японии? Или может есть ещё какие-то варианты?