Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Novruz
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! У меня вопрос, вроде теперь карта Суика не продается, и в приложение скачал, ничего не могу сделать, не кликается ниче. Что теперь можно купить вместо Суики?
Ответов: 2
Япония
👻
Deleted Account
K
Kuzmich
Deleted Account
Тише, не пугай людей раньше времени
Похожие вопросы 🇯🇵
М
6 мая 2024 г.
Сейчас сунулся отель бронировать
А там требуют оплаты картами , которых у меня нет :(
Получается , подходит только вариант « Платить на месте»
Правильно я понимаю ???
Это на Букинге
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Элена
8 ноября 2023 г.
Новые карты суйка и пасмо сейчас ведь нельзя купить, да?
И есть ли какие-то способы пополнить онлайн-суйку, кроме карты банка (у меня грузинская карта, и оплата через Эппл пэй не проходит)
🇯🇵 Япония чат
bpshz
5 октября 2023 г.
Вечер добрый. Такой вопрос (по поиску ничего похожего найти не смог): Я отправил заявку на получение карточни майнамба конвертиком, недели две назад. Сегодня же я сменил тип визы. Не знаете ли вы как оно теперь будет?) Придет ли мне актуальная карта или придет устаревшая и ее надо обновлять и пользоваться я ей не смогу?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Awoo
23 августа 2023 г.
@stusergeeva так чё, скок платите? Можно хотя бы примерный прайс лист? А то ответы в стиле "как получится, так и заплатим" ну такое.
ps: простите меня пожалуйста. Я не наезжаю, просто все равно не понятно чё да как. Не сдавайте меня ФСБ 😢
Япония
Алёна
18 августа 2024 г.
Ребята помогите пожалуйста понять
Крч я карту икока загрузила в эпл пей и у меня была пометка что пластик больше не работает (хотя я наивно надеялась что сможет работать и то и другое одновременно)
Я пошла сдать пластик в офис jr и они мне говорят что модору кото га декимасен!!! Может я чето нифига не поняла, но карты перенесенные в телефон нельзя вернуть?? Типа их там лочат как-то?
Япония
Dmitry
22 июля 2023 г.
у меня есть тупой вопрос.
допустим я хочу продать свой телик, что бы купить новый.
как зашипить телик покупателю? коробок и пенопласта давно нет.
сагава\куронеко могут упаковать такое?
Ответов: 1
Япония
Varvarasan
9 марта 2024 г.
А какие-то аналоги именно физические у пазмо есть сейчас? Я слышала у них проблемы с чипами сейчас. В приложении у меня не вариант заводить тк нет зарубежных карт.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
10 сентября 2023 г.
Так, а тест jlpt можно свифт переводом оплатить?
Я нажал случайно easy pay и теперь не могу поменять
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
6 октября 2023 г.
Кто-то открывал недавно счет в банке?
Я пришла на Аракава, и если правильно поняла, то тут всё расписано до 30 октября. А приложение мне не дают скачать, тк его нет в аппсторе видимо из-за не японской симки(пока туристическая). И чего делать? Мне симка нужна… а для неё счет нужен
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат