Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
6 октября 2023 г.
а днях у местного фермера купил яблок. 3шт за 1к. Думаю дай попробую, вкусно наверное.
Было ок, вкусно. Но есть нюанс, все они были с червяками
Ответов: 4
Япония
N
Nikita
Дороговато, наценка на белок видимо
N
Nikita
значит, без химии :) натурпродукт
D
Dmitrii
Минусов пока что не увидел
A
Andrey
Это инновационный продукт, и фруктоза, клетчатка, витамины и даже протеин
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
23 ноября 2023 г.
Неделю назад спрашивал про крабовый ресторан. В общем, сходили.
Взяли за 15к/нос все что можешь сожрать три вида краба, убрались, прикольно, рекомендую. 🤌
Ответов: 8
Япония
Mary
22 марта 2023 г.
Ща почитала чат и поняла ,что года 3 назад провезла около 3 пачек гречки в качестве подарка 🗿🗿🗿Сейчас , я этого,делать конечно же не буду...Штраф 1 лям Йен за "пищу для птиц " 🙈
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
1 мая 2023 г.
у меня есть фруктово овощные лавки на районе, там дешевле суперов
Япония
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
ユーベルティー
10 октября 2023 г.
Пойду картошку приготовлю. Я шо зря в сто йеннике овощечистку купил
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
9 мая 2024 г.
В Тайланде скажу честно я ходил где проверено более менее стрит фуд, всетки пару кокосов попил, один как бражка была по вкусу и думаю ндя стрит фуд тут такое се
Ответов: 3
Япония
Andrey
2 июня 2023 г.
Я вчера удачно купил новый дождевик за аж блин 5к в веломагазине. Утром прямо пригодился в садик дитё отвозить. На удивление дождевик справился — вернулся домой сухой.
Ответов: 6
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
Giza
9 августа 2023 г.
Кстати что-то вспомнилось ярмарка хоккайдовская недавно. Пришёл в надежде купить что-то такое и для подарка еще подошло бы. Пришёл, ну всякие рыбы, овощи, сладости, саке и всё такое.
Но прикол в том что смотришь этикетку и сделано в соседнем городе. Выращено в соседнем городе. Разлита в соседнем городе. Я такой смотрю и не понимаю, а где то что сделано в хоккайдо
Ответов: 2
Япония
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Ответов: 2
Япония