Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alert
5 октября 2023 г.
Добрый вечер, уважаемые!)
В Токио сейчас проходит квалификация на олимпиаду у волейболистов, хочу купить билет, но там система с приложением e-ticket, может кто-нибудь помочь с покупкой билета?
Ответов: 2
Япония
В
Вуки
Цена вопроса
A
Alert
Вуки
Цена вопроса
Arena reserved seat(Side): 12,000 JPY (tax included)
・Arena reserved seat(End): 10,000 JPY (tax included)
・Stand reserved seat: 8,000 JPY (tax included)
・Stand unreserved seat: 3,000 JPY (tax included)
Похожие вопросы 🇯🇵
Саша
13 февраля 2024 г.
Привет всем, кто-нибудь может помочь купить билет на концерт в Токио с офиц сайта? Там нужен адрес японский при регистрации
Ответов: 1
Япония
.
15 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты, которые продаются в местах, где меняют деньги - адекватная история? Можно ли там как-то сэкономить при покупке билетов из Киото в Токио?
🇯🇵 Япония чат
ダリア
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, мне посоветовали заглянуть сюда с вопросом, может ли кто-то помочь с покупкой билетов на концерт в Токио? Сегодня старт продаж и я поняла что не из Японии у меня купить не получится, не знаю насколько распространённая практика тут просить такое, но вдруг!
Ответов: 4
Япония
Amareq
29 марта 2024 г.
Всем, добрый вечер
Прилетел в Токио и завтра уже отель в Осаке(оплаченный)
Но столкнулся с суровой реальностью, нет билетов на Синкансены
Вопрос: «если на сайте нет билетов, то может в кассе смогу купить?»
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
arina
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, запланирована поездка в Киото из Токио, где дешевле и лучше всего покупать билеты? Уже пробовала искать сайты, цены довольно высокие.. Или в принципе на синкансены ценник такой? Будет ли возможность приобрести в кассе билет, и какая будет стоимость? (Поездка в начале апреля во время цветения)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ulia
6 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах купить билет на поезд из Токио в Киото? 😊
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Тим
23 августа 2023 г.
Привет, ребят, на каком сайте можно купить билет из Токио до Киото?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Christina
27 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, билеты на автобус из Токио к горе Фудзи надо приобретать заранее? Или не месте можно купить?)
🇯🇵 Япония чат
Aliya
25 марта 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где приобрести можно билет на ночной автобус Осака - Токио ?
Полистала здесь по чату, информации не нашла🙄
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Polina
12 февраля 2023 г.
Все привет, подскажите может кто знать как из России в Токио попасть? Визу одобрили, ищу авиабилеты, знаю что через Улан батор можно вылететь дешево, может еще кто знает варианты
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат