Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
笑
笑笑笑
5 октября 2023 г.
А, ещё вроде здесь или нет видела обсуждение про воду в пятилитровках. Можно где-то купить или заказать?
Ответов: 4
Япония
D
Dr.
На амазоне есть
E
Emil
Когда я переехал, мне такие звонили, предлагали доставку воды
A
Ansiyar
в супермаркетах иногда стоят колонки, со своей бутылкой можно придти и пополнить
N
Nekotari殿
Ansiyar
в супермаркетах иногда стоят колонки, со своей бутылкой можно придти и пополнить
ну, не со своей. у них один раз покупаешь бутылку, потом набираешь сколько хочешь
Похожие вопросы 🇯🇵
Елизавета
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно заказывать воду в 19 литровках или ещё каким-нибудь образом, чтобы её привозили?
Насколько я понимаю, воду из-под крана пить можно, но она мягкая, значит там мало минеральных солей. Хочется пить воду пожестче, но в супермаркетах только 2хлитровки вижу и не самые дешевые, так ненапокупаешься. Или может быть у кого-то есть иные пути решения этой проблемы?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
AM
5 января 2024 г.
Еще вопрос, а есть ли в токио вода живая.
Имеется введу что то вроде бюветов.
Чтоб не из крана и не покупная а живая которую сырую можно пить?
Если да то где их искать может есть какая то карта с адресами?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Artem
6 февраля 2023 г.
а про воду еще можно в инструкцию плиз? и в пин сразу можно, наверное
Ответов: 3
Жильё в Японии
Liht
23 мая 2024 г.
Ребят, подскажите, на рыбный рынок Тоёсу как-то попасть можно? Я не про аукцион, а вот хочу допустим живого краба купить и тд, просто туда не пускают частников, но в гайдах якобы написано, что с 9 утра пускают, просто момент не понятен, или может есть другие рынки?
Ответов: 8
Япония
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Не подскажите, когда стиральную машину покупаешь, есть смысл платить за установку или там просто пару трубок воткнуть?
Ответов: 7
Япония
👁👁
19 сентября 2023 г.
Привет! Продажу суйки и пасмо еще не возобновили же? Можно ли купить велком суйку на студ визе или есть какие то другие варианты?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Мария
4 сентября 2023 г.
А там автоматы или есть возможность купить через человека проездной? Вдруг не туда ткну)
🇯🇵 Япония чат
Vika
20 марта 2024 г.
здравствуйте, кто-нибудь из знает где можно купить suica или pasmo на станциях?
у нас что-то не получается(
🇯🇵 Япония чат
Igor
19 мая 2023 г.
Кстати а если теоритически купить мини фонтанчик и поставить у сортира, это будет бизе или биде или че
Япония
Ksenia
10 августа 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько вода из крана в Японии чистая? Можно ли, например, ее сразу заливать в чайник и кипятить или лучше брать бутилированную?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат