Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ユ
ユーベルティー
5 октября 2023 г.
Меня бесит линия сейбу-синджуку. Я сколько не сажусь с нужной платформы постоянно везёт в какие-то ебкня, а не до нумабукуру
Ответов: 4
Япония
Р
Рафаэль
Может, ты экспресс/не экспресс путаешь?
Уезжаешь дальше или вообще не туда?
S
Skalnik
Так до Нумабукуро только какуэкитейся.
N
nekomaster
Тебе нужен локал
Похожие вопросы 🇯🇵
pirojoke
19 января 2023 г.
Хм, не терялся на Синдзюку, а вот на шибуе постоянно хз куда выхожу, и жпс глючит
Ответов: 1
Япония
Александр
19 июня 2023 г.
Станция мне нравится. Один минус для меня лично только что нету донки и лайфа рядом ток айон
Жильё в Японии
Almaz1987
1 августа 2024 г.
да даже фиг с ним с навигатором гугла, меня жутко бесит гугл что надо играть с ним долго в зум чтобы он выходы показал норм со станции, бесило страшно, так что я просто поставил себе яху мапс на телефон
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Тип как к станции попасть гайдос ладно но чёт длинное лень слушать яж не в баре с ними сижу а иду куда-то или гуляю
Япония
Anastasia
31 июля 2024 г.
Мне гугл почему-то транслитерирует станцию Ningyocho во что-то стремное. Очень раздражает. Когда там пересадка раньше была, читала и не понимала, где мне пересаживаться-то. Потом запомнила уже, что вот эта странная абра-кадабра это Ningyocho
Ответов: 3
Япония
Andrey
24 декабря 2023 г.
На Синдзюку постоянно теряюсь. Икебукоро тоже плохо. Но мало бываю там. На Сибуя или гиндза более менее.
Ответов: 5
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
jp
18 февраля 2023 г.
Нашел какую то цепочку с камушками на улице. Отнес в кобан. Надеюсь меня потом не посодют
Япония
Рафаэль
8 июля 2023 г.
Что-то на ближайших к отелю станциях не купить суику карту для метро и всякого
На гинзе хотя бы точно будет?
upd. чуть не чокнулся , пока треклятый черный автомат нашел ъуъ
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Александр
6 февраля 2024 г.
Для меня основная проблема омурайса это то что туда постоянно кетчуп добавляют и я не чего кроме кетчупа не чувствую
Ответов: 3
Япония