O
Olga
5 октября 2023 г.
Товарищи, кто-нибудь пробовал кидать перевод с Wise на японский банк (типа локальный перевод в йенах)? Я сделала тестовый перевод из приложения  Wise на свой старый аккаунт в Mizuho, деньги дошли, но потом мне заблокировали личный кабинет 😅 в банке сказали, что перевод классифицировали как подозрительный, типа это сделал вирус 😳 при этом через PayPal всё раньше работало.
Сказали ещё использовать отдельное окно браузера в инкогнито мод, но не смогли объяснить, для вайза или для Mizuho😅 читала, что Мидзухо могут блочить акк, если использовать гугл транслейт в личном кабинете🤷‍♀️
Ответов: 1
A
Ansiyar
переводила из вайза в сони и норм

Похожие вопросы 🇯🇵

Ilia
7 июля 2024 г.
Всем привет. Недавно приехал как студент языковой школы. Начитавшись разного в чатах задаюсь вопросом:
Стоит ли мне сейчас заводить cash-карту в ючо?
Вводные такие:
1. С собой привез карточку не российского банка и какое-то кол-во налички. (т.е проблем с оплатой в целом нету)
2. В языковой школе предостерегли от использования нала и иностранных карт и порекомендовали открыть тут счет, переложить деньги туда и пользоваться открытым счетом. (как это без дебетовой карты делать често говоря хз). Мол, потом при продлении визы/изменения статуса могут попросить выписки со счетов и будет проще/лучше/удобнее, если все расходы будут с японского счета.
3. В ближайшее время байтить не собираюсь, так что надобности в счете для получения зп пока нет (хотя если соберусь, правда же, что работодатель может помочь сделать человеческую дебетовую карту в человеческом банке?)

Соотв. хотелось бы знать, правда ли содержимое пункта 2 или можно забить и пол года попользоваться иностранной картой, а потом сделать дебетовую того-же sony bank'а?
Спасибо!