Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
4 октября 2023 г.
Интересно, кстати, а всякие медицинские тату считаются за зашквар? И штуки вроде татуированных сосков после удаления молочных желез 🤔
Ответов: 1
Япония
Р
Рафаэль
Случай из ряда вон, думаю, можно объяснить...
Плюс, существуют накладки на соски, с кисточками или с пулемётами.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 мая 2024 г.
Кстати вопрос ещё в крошка картошка помните были тосты с сыром офигительные есть ли тут аналог?
Ответов: 2
Япония
je
10 апреля 2024 г.
Блин, а могут ли у меня быть какие то проблемы из-за татуировок?
Просто у меня тату во всю руку "линией" от ключицы до запястья..
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Veronika
26 февраля 2023 г.
Кстати, раз пошла тема про багаж, чего такого нужного порекомендуете взять, кроме лекарств и одежды? Чего не купить в японии
Ответов: 2
Criminal
22 июня 2024 г.
Кстати. Вроде есть какие то золодные пакетики и что-то для головы. Может кто посоветовать?
Япония
Армада⁷
27 мая 2023 г.
Жалко маски отменили, если бы они основательно внедрились в сознание, как предмет гардероба, можно было бы и на них принты фигачить, а ткани там мало, ух маржа какая
Япония
Andrey
17 января 2023 г.
Так, ладно, дезик, лекарства... Спасибо за советы.
Что на счёт одежды? Есть смысл забивать чемодан тряпьём?
Ответов: 8
Marat
17 декабря 2023 г.
А еще вопрос, может быть странный, я селедку везу из Сингапура, матиас в упаковке, вроде почитал, ограничений нет, у кого нибудь был опыт?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Elena
29 июня 2023 г.
Окей, вопрос для слабонервных! Здоровые черные тараканы с палец длиной, усатые, на ногах типа заусенцы как у сверчков - они просто страшные, но безвредные или кусаются и от них надо бежать?
Nick
7 января 2023 г.
Я вот думаю, а если ты по просьбе полицаев вывернул карманы, а оттуда высыпается горстка стоковых фотокарточек со случайными детьми, то какая будет реакция?
Ответов: 3
Япония
Яна
8 ноября 2023 г.
Интересно, можно ли на такой терассе кальян покуривать🤔
Япония