Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
F
Froas
там еще мотивы тату - если что-то японское, то могут подумать связанное с якудзой и поэтому могут не так воспринять
L
Liht
Froas
там еще мотивы тату - если что-то японское, то могут подумать связанное с якудзой и поэтому могут н…
Ну, я не знаю, конечно
У меня там часы, механизмы, цветы и лотосы, надписи и облака и нота
V
Vadya
Froas
там еще мотивы тату - если что-то японское, то могут подумать связанное с якудзой и поэтому могут н…
У меня есть коллега-француз у кого рукава забиты совсем-совсем по европейски - персонажами комиксов и брейкинг беда.
Его не пускают не только в онсены но и в некоторые кафе и рестораны
Р
Рафаэль
Liht
Ну, я не знаю, конечно У меня там часы, механизмы, цветы и лотосы, надписи и облака и нота
Сразу понятно, урка, который часы с рук таскал
F
Froas
Liht
Ну, я не знаю, конечно У меня там часы, механизмы, цветы и лотосы, надписи и облака и нота
тут надо каждое место по отдельности смотреть тогда. Есть где можно, а где нельзя.
Vadya
У меня есть коллега-француз у кого рукава забиты совсем-совсем по европейски - персонажами комиксов…
штош
P
P.S.
Рафаэль
Сразу понятно, урка, который часы с рук таскал
Жизнь ворам.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
18 октября 2023 г.
Надо проверить а)не задам ли наперед майка б) закрыта ли ширинка в) нету ли на вашей одежде японские надписи перевод которой мб не так понят
Ответов: 4
Япония
Albert
10 апреля 2024 г.
А татуировки, которые легко скрыть проблемой не станут? Есть на предплечье одна, но условная рубашка/пиджак/лонгслив спокойно ее скрывают
Работать(если дело дойдет до такого) планирую в айти кайще какой-нибудь и может ли это стать причиной отказа?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
アレ
1 июля 2023 г.
Логично, но просто нет привычки к хранению пачек налички) одно дело видеть на счёте, а другое дело в материальном физическом виде. Ну и я немного паникёр, не спорю.
Ответов: 3
Леонид
24 марта 2024 г.
Конечно, с принципиальной точки зрения мне не понять их прикола
Типа
На них же вообще ничего нельзя ставить
То есть, ты в целой комнате просто лежишь на футоне
Что за дела...
Ответов: 1
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Ребят, а если у меня рукав забитый, но я его чем-то прикрою(даже если видно будет это на руке, но тату видно не будет), меня пустят в общественные бани/онсены?
Ответов: 8
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Ребят, а если у меня рукав забитый, но я его чем-то прикрою(даже если видно будет это на руке, но тату видно не будет), меня пустят в общественные бани/онсены?
Ответов: 9
insider
12 апреля 2024 г.
забавно
вот идет какая-то стройка и стоят челики регулируют движение
это же не менты какие-то и не служба специальная, просто челики рандомные
для этого наверное еще и разрешений никаких не нужно, получается кто угодно может взять палку и пойти регулировать 🤔
Ответов: 11
Япония
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Я не видел как японцы заправляют рубашку в штаны, за то видел как они обоссывают фонарные столбы) о каком моральном облике этих дикарей может идти речь)
Ответов: 15
Япония
笑笑笑
14 мая 2024 г.
Хз, согласна с ношением маски. Я когда в маске(соответсвенно лицо не особо видно), даже не пытаются перейти на ломаный Английский и спокойно разговаривают, хоть и в магазине
Как без нее, по большей части типичная паника и ない❌ない❌ скрещенным пальцами
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония