Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
4 октября 2023 г.
А могли сразу положить бумажку, что тебя не было дома на следующей неделе
Ответов: 2
Япония
F
Froas
Мне так с сагава бумажку кладут, когда я дома, что меня дома нету и посылку не могут доставить
P
P.S.
Froas
Мне так с сагава бумажку кладут, когда я дома, что меня дома нету и посылку не могут доставить
Обычная почта так тоже промышляла, когда народа не хватало.
Похожие вопросы 🇯🇵
Weston
18 октября 2023 г.
Можно на следующей неделе, но только если ты не майор 👮♂
Ответов: 3
Япония
Nina
16 октября 2023 г.
Привет всем, это правда что нельзя подавать заявку на несколько квартир сразу? А то нас уже второй раз по неделе держат и отказывают, а времени не шибко много осталось
Жильё в Японии
Леонид
15 марта 2024 г.
А ничего же страшного, что я подключу это все дело ну на следующий день после заселения? А то куякущо же только в понедельник теперь откроется
Ответов: 6
Жильё в Японии
какой
7 октября 2023 г.
и еще хотел спросить я могу туда поехать просто на неделю без каких либо бумажек с визой
🇯🇵 Япония чат
RandomValidName
24 июля 2024 г.
Ещё пришла в мэрию майнамбу продлять - и мне сказали что рано, через недельку лучше подойти, ещё типа нет инфы в базах
Япония: Юридический Чат
woddy
13 января 2023 г.
о, а что значит "в отделении у дома" если квартира не снята? можно букать каждый день новый адрес?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
3 июля 2023 г.
Всем привет!
Если я переезжаю на следующей неделе, я могу уже на этой неделе выписаться? Или надо сначала переехать?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Kuroi
6 ноября 2023 г.
Вам же не на почтовый ящик пришло, а лично выдали в мэрии
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
23 декабря 2023 г.
Ребят, как вы думаете, а если на следующий неделе отправить ненгадзё, они успеют дойти?
По Хонсю
Ответов: 1
Япония
Salat
29 января 2024 г.
Ну так они могли и неделю назад его сделать, а только сейчас объявить, когда понятно стало
Ответов: 1
Япония