Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Адмирал
3 октября 2023 г.
Мне жалко животных в цирке и во многих зоопарках, больше нравятся акробаты всякие циркачи фокусники клоуны
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
В цирке почти всегда ещё животных дрессируют через фактически физическое насилие, лишение еды и агрессию, особенно крупных хищников (где пряник один не помогает). Лучше в Цирк Дю Солей какой-нибудь, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
17 мая 2023 г.
У меня кстати у дома ласки бегают и лемуры в магазе рядом, все думаю эт законно ли, животные всетки тропические за ними уход нужен вообще другой
Япония
Vladimir
2 июля 2023 г.
Люблю я аквариумы (суйдзокукан) , сегодня побывал в фукушиме который. Очень клевый советую все любителям. Не пожалейте время если будете в тех краях
Ответов: 4
Япония
Рина
29 апреля 2023 г.
Я в Токио регулярно вижу цивет. Их очень много около Икэбукуро. В парках какой только хтони не живёт. Змеи, лягушки-быки, шершни гигантские. А в инаке к моей мусорке кабаны приходили (спасибо за инфаркт)
Ответов: 8
Япония
Vadya
13 ноября 2023 г.
Единственный цирк что понравился ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ - это в Токио в Дю Солей сходили. Там реально очень круто и нашим циркам не чета
Ответов: 9
Япония
Рина
13 ноября 2023 г.
В Японии не сколько цирки, сколько фокусники/кудесники на всяких фестивалях выступали
Япония
Linna
8 июня 2023 г.
На Хоккайдо кажется в Noboribetsu, смотрела парк медведей довольно крупные такого встретить на воле не выживешь
🇯🇵 Япония чат
ニキータ
27 мая 2024 г.
Если не интересоваться срачами, то в ленту они особо и не просачиваются. А так в твитере много художников и разных интересных людей, просто любителей шитпостинга намного больше.
Япония
Arseny
1 июля 2024 г.
я был в фотокружке и в клубе каллиграфии кёдая, все очень милые люди
Ответов: 2
Япония
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
jp
12 января 2023 г.
Понимаю что вопрос больше для чата путешествий, но тут охват больше.
Кто-то знает, есть ли зоопарки (другие заведения) где можно потрогать и покормить красную панду?
Япония