Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Iurii
3 октября 2023 г.
Товарищи, не подскажете, каким образом можно положить деньги на счет в ючо банке? Я попробовал через их банкомат, но такой функции там не обнаружил
Ответов: 3
Япония
N
nekomaster
О_о
финансы
C
Combot
У нас есть чат, где можно спросить про японскую банковскую систему, инвестиции и прочее связанное с деньгами:
https://t.me/jpstonks
Похожие вопросы 🇯🇵
Omi
3 сентября 2023 г.
Ребяты, кто может подсказать с интересной системой оплаты?
Уже не первый раз сталкиваюсь - при попытке что-то оплатить онлайн, после ввода данных карты появляется вот такая табличка "выберите какого банка у вас карта"
При этом каждый раз (даже в рамках одного этого сайта) набор банков там разный
Моего банка там очевидно нет (у меня револют)
При выборе рандомного банка либо ничего вообще не происходит, либо "мы не можем обслужить вашу карту"
Шо делать?
Ответов: 1
Япония
Max
2 августа 2023 г.
вроде еще можно было подтвердить через банк, или я что-то путаю?
(это не даст эцп, но сделает учетку полноценной)
Япония: Юридический Чат
Aleksandr
15 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, получил письмо с платежкой за жилье, не подскажите где обычно за него платят если нет банковского счета в японии? комбини, отделение любого банка?
на самой платежке нет инфы, но там все данные для оплаты есть на сколько вижу
Ответов: 3
Жильё в Японии
Shark
6 июня 2024 г.
Суруга банк норм? Открыт там счет, вроде можно дебет сделать. Хочу использовать для собственных подработок в пределах разрешенных часов. Но вроде советовали другие банки.. по какой причине?
🇯🇵 Япония чат
Гиляна
16 июля 2023 г.
Сказали оплатить через банкомат, а опыта не было. Подскажите, пожалуйста, что нужно для оплаты?
Ответов: 7
Жильё в Японии
Ася
7 апреля 2023 г.
Мне в банке сказали, что юаневая имеет смысл, только если у вас есть брокерский счет или вы хотите им пользоваться 🤔
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
25 апреля 2023 г.
Слушайте, а кто-нибудт может подсказать, с лайна можно делать банковский перевод по реквизитам?
Интересует так как завтра надо ячин перевести, думаю может проще с телефона сделать, чем тупить в банкомате еще и комиссиб доп платить, тк банк киотский, а я уже в токио
Ответов: 2
Япония
Larisa
25 августа 2023 г.
а по оплате в амазоне можете подсказать,для переезда покупаем вещи,и не дает привязать карту фридом финанс,у кого то было подобное?не поймем в чем затык может быть
Ответов: 14
Жильё в Японии
Vadim
11 января 2023 г.
Подскажите, можно как-то на карте найти банкоматы, которые могут по иностранной визе выдать наличные йены? Ну то есть любой банкомат, работающий с визами и мастером
🇯🇵 Япония чат
Criminal
25 июня 2024 г.
А как посмотреть в каком месте можно лайн пополнить? А то я знаю только один банкомат ю, на угад ходил и все неудачно
Япония