Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Konstantin
3 октября 2023 г.
Там спец конверт покупается и у него есть шильдик с трек номером, отправляется через отделение или обычный ящик
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
Мне очень нравится вот этот вариант, как оно зовётся
A
Arseny
можно отправить в любом конверте
Похожие вопросы 🇯🇵
Denis
15 июля 2024 г.
Ребят, карта MyNumber приходит в почтовый ящик или её надо лично получать в мерии?
Ответов: 1
Япония
Анна
29 мая 2024 г.
А у нас удобно, можно в любой день любой мусор выносить, потом специально обученный человек в нужные дни сам выносит именно то,что нужно вывезти,а грузовик забирает.
Просто а-ля банки и бутылки справа в ящиках, сгораемый слева, требующий утилизации - на полку. А чел потом сам разбирается))
Ответов: 10
Жильё в Японии
Dmitrii
17 июня 2023 г.
А тут есть группы по обмену картриджей или дисков для приставок?
Ответов: 5
Япония
Nick
15 марта 2023 г.
Ну и ладно, я сам же задам платиновый вопрос — если есть для него чятик, то посылайте меня в него, я только рад.
Собираюсь нагрузить своим хабаром коробку доверху и отправить её на родину. На почте нужно как-то заполнять список, что в коробке, или просто купить-упаковать-принести-отправить?
Ответов: 4
Япония
nekomaster
23 декабря 2023 г.
Ребят у открыток у которых на обороте марка нарисована, их так можно отправлять или нужно таки марку?
Япония
Evgeny
2 сентября 2023 г.
Мне тоже доставляют рандомным образом, не зависимо от того дома я или нет, — то пихают в ящик для писем, то кладут в бокс, то кидают под дверь, то вручают в руки
Япония
Grigorii
18 июня 2024 г.
А канцелярский нож как-то относится к этому? Нужен был для байто, потом в рюкзаке валялся, думаю надо ли сдаваться в полицию или сразу сеппуку
Япония: Юридический Чат
Alexander
19 февраля 2024 г.
отдельно — какой-нить конторой или как хрупкий багаж регать у авиалиний. Что будет дороже и ДАЛЕКО не факт, что безопаснее для железа.
Имхо, таки, лучший способ — разобрать пеку, замотать детали в шмотки и везти так в чемодане, собрать на месте в новом корпусе.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexandr
27 июня 2024 г.
На внутреннем перелете, из токио в саппоро например, нужно иметь какие-то документы? Или просто билета достаточно? А то сейчас паспорт и зайрю в имиграшке с собой только справка
Ответов: 11
Япония
Andrew
11 октября 2023 г.
любой можно, но если оверсайз, то нужно при покупке билета выбрать эту опцию (бесплатно), тогда место будет в конце вагона, а сзади чемоданы. Если обычный, то на полку вверху положить
🇯🇵 Япония чат