Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuzmich
2 октября 2023 г.
Очевидно, что и без акка спокойно прочитаю любую переписку. Хочешь быть невидимым для РФ, используй другие мессенджеры, где другие будут смотреть твои переписки
Ответов: 1
Япония
А
Адмирал
✨сам виноват✨, отличный аргумент
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
10 февраля 2024 г.
Привет, можно оффтоп сделать, потому что в чате по Электронике мало людей и никто не знает. Я удалю, если что
Никто не знает где можно клавиатуру макбука принести почистить, официальные сервисы вроде этим не занимаются, а перед неофициальными у меня страх после России остался, что что-то вынут и заменят😅
Если кто-то куда-то уже относил, поделитесь пожалуйста
Ответов: 5
Япония
jp
27 февраля 2023 г.
Я конечно раскрою тебе тайну, но всем на тебя похуй
И на меня всем похуй
Никто никому ничего не должен, особенно в общественном чате
Хочешь ответа на свой вопрос и тем более если он важный, пиши в ЛС, а не в чат с 1000+ людьми и 100+ сообщений минуту
Ответов: 3
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Япония
Адмирал
2 октября 2023 г.
Я все таки хотела бы это написать
Давайте воздержимся от упоминания национальности, происхождения, имени, возраста и любых других персональных данных других людей.
Будь человек из России, Украины, Кыргызстана или какого угодно другого места, если ему лично будет нужно, он отзовется сам. Если вам кажется что человеку это было бы интересно — в вашем распоряжении личные сообщения.
Устраивать цирк с «а ты что, не из Странанейм?!» не нужно, особенно, тем более, если человеку это очевидно некомфортно. Не всем и не всегда приятно и удобно раскрытие такой информации.
Ответов: 13
Япония
Тина
12 февраля 2024 г.
Я не знаю кому «всем», я другие случаи встречала, в чатах много дезинфы, я вам и вашему мужчине советую позвонить в посольство
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
3 октября 2023 г.
самый тру способ зашифроваться это вообще не пользоваться никакими мессенджерами и не общаться ни с кем
Япония
heranuka
23 марта 2024 г.
здравствуйте!
вопрос по заполнению визовой анкеты
на сайте Посольства пишут, что заполнять нужно без пропусков
то есть на пункты, по которым у меня нет информации (другое имя и т.д.) просто вписывать прочерк?
Япония: Юридический Чат
Kumamon
27 февраля 2023 г.
*все что пишут в чатах идет без интонации и восприниматеся не так как при личном общении.
а в остальном мы токсики конечно
Ответов: 2
Япония
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония
Светлана
18 сентября 2023 г.
Слушайте, может кто-нибудь знает вариант почитать книги на русском языке через какое-то приложение. Мне просто удобней читать в электронном виде, но я столкнулась с тем, что через айфоновское приложение (на скрине которое)в магазине только на японском сейчас книги 🥲
Через Литрес и тп я не могу найти те книги, которые хочу прочесть, очень редко попадаются.
Я уже надежду потеряла, но может кто-нибудь знает 🥲
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат