Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Eli
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Видела тут в группе, что есть чат украинцев в Японии, но что-то не могу его найти. Помогите, пожалуйста ссылкой
Ответов: 3
Япония
И
Ирина
https://t.me/nipponchats/108
M
Matvey
Ирина
https://t.me/nipponchats/108
А почему там каки?
А
Адмирал
Matvey
А почему там каки?
А можно было бы посмотреть кто поставил, может и не было бы 🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
9 июня 2024 г.
Доброго вечера, не могу найти чат с барахолкой в Японии какой. Подскажите, если такой есть.
Ответов: 1
Япония
アレクセイ
22 сентября 2023 г.
Привет. Немного глупый вопрос, возможно не тот чат, но куда ещё спросить хз.
Вот у нас тут с вами в Японии миллион каналов, где все друг другу помогают. А кто-нибудь знает похожие сети или хотя бы отдельные каналы для США. 🤔
Понимаю, что можно просто в поиск вбить, но вдруг кто-то уже знает относительно надежные с норм комьюнити.
Ответов: 7
Япония
Olga
14 марта 2024 г.
Товарищи админы, подскажите, плиз, в какой чатик обращаться по след. вопросу (знакомая спрашивает):
"поскольку сейчас частным лицам нельзя отправлять вещи из Японии, есть какие-то чаты японистов, которые туда-сюда гоняют? У меня другу надо из Токио в спб доки передать"
Ответов: 5
Япония
Cromat
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Я не нашел нужного канала в чате каналов японочата, потому спрошу тут. Есть ли что-то вроде гайда о том, как открыть свою простую контору, вроде ИП, в Японии? Какие подводные камни, насколько сложно париться с подачей деклараций итп? И есть ли все-таки канал юных предпринимателей в нашей системе чатов?
Ответов: 4
Япония
Nikolai
30 июня 2023 г.
всем привет, ребята!
сорян, если это оффтоп, но не знаю где ещё спросить... есть похожий на этот чат, но посвященный Китаю и китайскому языку чатик? можете дать ссылку?
Япония
Евгений
25 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. Понимаю, не по теме, но кто-то может подсказать как найти чат по Тайваню или дать ссылку? Благодарю.
🇯🇵 Япония чат
Vladyslav
13 апреля 2024 г.
Добрый день!
А есть ли у нас чатик где могут подсказать по получению визы в Китай в Японии, может есть агентства с русским стафом?
Япония
Eli
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти инфо о том, можно ли работать во время продления студенческой визы. Ото всюду разная информация. В чате пыталась найти, но видимо не правильно вопрос формирую…
Япония: Юридический Чат
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Alexander
12 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, а есть ли специализированные чаты по поиску работы в сфере it в Японии для выходцев из СНГ?
🇯🇵 Япония чат