Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dinara
28 сентября 2023 г.
Перед и после не интересует, это я даже без гугла знаю некоторые 😁, но люди хотят именно встретить новый год с фейерверком.
Ответов: 3
Япония
G
Giza
в нг обычно все дома с семьей какие фейрверки. Может быть и есть локальные
D
Dinara
Giza
в нг обычно все дома с семьей какие фейрверки. Может быть и есть локальные
да, я так уже много лет всем говорю, но вот в меня кидают видео как аргумент "ты просто не знаешь, вот такое есть"
I
Irina
Может они в тайпей на пару дней слетают? Почти окинава
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
19 января 2023 г.
Кета, конечно, не виза, но кто знает, я уже боюсь загадывать даже на месяц вперёд. По кете была целая куча отказов совсем недавно, осенью. Потом снова начали выдавать. Короче, не 100%но надёжная штука, поэтому постаралась выбрать билет без необходимости в ней.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рафаэль
31 июля 2023 г.
Я понимаю, что дело не месяца и даже не года, но мне однозначно нужен репетитор для этого дела :)
Ресурсов по поиску вижу много, как русскоязычных, так и инглиш
Но думал может тут что-то конкретное посоветуют
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Lucy
7 января 2024 г.
У меня странный вопрос, но:
ребят, ни у кого нет тут стикерпака с コウペンちゃん?
Ответов: 1
Япония
Nick
17 июля 2024 г.
Приветики! Я здесь вообще в последнее время нечастый гость, но если всё получится, то в ближайший год планирую вернуться к вам, потому что один очень хороший человек в чятике здорово помог с возможностью🙏
Это больше так, аннаунс в пустоту, потому что хотелось с кем-то поделиться, и может быть меня кто-то всё ещё ждёт 💙
Ответов: 6
Япония
Cloddy
20 декабря 2023 г.
Про кристмас кстати меня не спросили, хотя он ближе чем новый год
Ответов: 35
Япония
Cordaf
4 января 2023 г.
Не очень понимаю, зачем дзюминхё, звучит странновато, но на всякий: на прививку без нового ваучера от нового муниципалитета не пустят, со старым после переезда нельзя.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Юля
1 февраля 2024 г.
Я не знала о существовании чатов до недавнего времени😅 и если искала кого нибудь, чтоб предложить какую нибудь подработку, писала знакомым в личку. Это продолжалось года 3😄
Япония
Froas
17 июля 2023 г.
Добрый день.
Чатик подскажите, если я захочу пригласить подругу и выступить в качестве гаранта, что мне потребуется. Я знаю, что надо 源泉徴収票, но я первый год в компании и у меня за прошлый год доходов не было. В таком случае не прокатит?
Япония: Юридический Чат
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dinara
28 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Токио реально где-то вот прям такие масштабные фейерверки на новый год?
https://youtu.be/kFHFhhOk2_w
Подозреваю, что это "обман, чтобы набрать классы", но вдруг я чего не знаю. Гуглить пробовала.
Ответов: 16
Япония