D
Dinara
28 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Токио реально где-то вот прям такие масштабные фейерверки на новый год?
https://youtu.be/kFHFhhOk2_w
Подозреваю, что это "обман, чтобы набрать классы", но вдруг я чего не знаю. Гуглить пробовала.
Ответов: 16
I
Irina
У диснея маленький вроде каждый год бывает. Но ри разу не масштабный
D
Dinara
Irina
У диснея маленький вроде каждый год бывает. Но ри разу не масштабный
Спасибо, про Дисней знаю, с меня трясут токийский и кидают разные видео из ютуба (которых внезапно много, так что я даже начала сомневаться, вдруг есть параллельный Токио, где массовые уличные гуляния на новый год, обнимашки, фейерверки и так далее), а я туда просто не попадала из своего магловского Токио
G
Giza
Dinara
Спасибо, про Дисней знаю, с меня трясут токийский и кидают разные видео из ютуба (которых внезапно …
бывает. Другое дело это только на видео выглядит красиво, ибо толпы не видно. А в реальности ты стоишь в толпе.
A
Anya
На заборе тоже много что написано, но не факт что правда. На видео видно, что люди в футболках сидят. В декабре-январе вечером все же не так тепло. Тем более у реки
D
Dinara
Anya
На заборе тоже много что написано, но не факт что правда. На видео видно, что люди в футболках сидя…
А не подскажите, где вы людей в футболках увидели? Я как раз пыталась разглядеть людей, чтобы использовать как аргумент (ибо выглядит именно как летние фейерверки)
D
Dinara
Matvey
спасибо огромное!
A
Arseny
Dinara
А не подскажите, где вы людей в футболках увидели? Я как раз пыталась разглядеть людей, чтобы испол…
у меня есть знакомый, который в футболке одной ходит весь год 😐
в смысле футболки то разные, но больше одежды чем одна футболка он не одевает
A
Arseny
Irina
Марк Ц? 👀
фамилия на М начинается, да
A
Anya
Arseny
у меня есть знакомый, который в футболке одной ходит весь год 😐 в смысле футболки то разные, но бол…
Японцев, закутанных по самые уши даже в самую жару, все равно больше. В сапогах и меховых панамках
D
Dinara
Arseny
МОЖЕТ БЫТЬ!
недавно узнала (спасибо Дуо) вариант подката в Бразилии: "ты так горяч(а), что мне кажется, что ты и есть истинная причина глобального потепления". Возможно, это немного и про знакомого с фамилией на М ))

Похожие вопросы 🇯🇵