Скажите, пожалуйста, в Токио реально где-то вот прям такие масштабные фейерверки на новый год? https://youtu.be/kFHFhhOk2_w Подозреваю, что это "обман, чтобы набрать классы", но вдруг я чего не знаю. Гуглить пробовала.
Спасибо, про Дисней знаю, с меня трясут токийский и кидают разные видео из ютуба (которых внезапно много, так что я даже начала сомневаться, вдруг есть параллельный Токио, где массовые уличные гуляния на новый год, обнимашки, фейерверки и так далее), а я туда просто не попадала из своего магловского Токио
На заборе тоже много что написано, но не факт что правда. На видео видно, что люди в футболках сидят. В декабре-январе вечером все же не так тепло. Тем более у реки
А не подскажите, где вы людей в футболках увидели? Я как раз пыталась разглядеть людей, чтобы использовать как аргумент (ибо выглядит именно как летние фейерверки)
недавно узнала (спасибо Дуо) вариант подката в Бразилии: "ты так горяч(а), что мне кажется, что ты и есть истинная причина глобального потепления". Возможно, это немного и про знакомого с фамилией на М ))