А
Айдай
28 сентября 2023 г.
Ищу кыргызстанцев для интервью!

Меня зовут Айтимбетова Айдай. Я получаю степень магистра в университете Цукуба в Японии на данный момент.

Для своей магистерской диссертации о миграции из Кыргызстана, в частности на тему "утечки мозгов", я провожу интервью с кыргызстанцами, которые сейчас проживают заграницей.

Если вы подходите под следующие критерии, то я была бы благодарна, если бы вы согласились принять участие в интервью. Интервью займёт 60 минут.
1) кыргызсатанцы в возрасте от 22-35 лет
2) высшее образование за границей (бакалавриат или магистратура) и возвращение в Кыргызстан. Впоследствии снова миграция за границу (ради работы или учёбы), после минимум 1 года работы в Кыргызстане.

Если вы хотите поделиться вашим опытом и точкой зрения по поводу миграции и "утечки мозгов", пожалуйста, свяжитесь со мной. Я буду рада обсудить детали и назначить удобное время для Вас время для интервью.
Заранее благодарю.

С наилучшими пожеланиями,
Айтимбетова Айдай
Ответов: 12
P
P.S.
Привет, вероятность что кто-то ночью заметит ничтожно мала. Напиши в первое предложение что-нибудь типа «ищу кыргызстанцев для интервью», закрепим на пару дней.
F
Froas
@Awooooooooooooooo к тебе брат
A
F
Froas
Awoo
Не надоело?🧐
Помоги девушке с исследованием, ты же подходишь
F
Froas
Awoo
Сколько платит?
Печеньками
D
A
Awoo
Dmitry
Деанон, алло
Та причем тут деанон. Пох на это. Просто после его шутеек, мне люди в ЛС пишут. А я что? Я хз. Отвечаю что вам 🤡 написал и хз чё вам надо.
Y
Yozora
nekomaster
Всмысле ты не Киргиз что ли?
Кыргыз потому что 😎
A
Awoo
nekomaster
Всмысле ты не Киргиз что ли?
А причем тут это? Речь вообще о другом шла
N
nekomaster
Awoo
А причем тут это? Речь вообще о другом шла
человек ищет людей из Кыргызстана, тебя позвали по этому поводу

Похожие вопросы 🇯🇵

Айдай
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте!

Меня зовут Айтимбетова Айдай. Я получаю степень магистра в университете Цукуба в Японии на данный момент.

Для своей магистерской диссертации о миграции из Кыргызстана, в частности на тему "утечки мозгов", я провожу интервью с кыргызстанцами, которые сейчас проживают заграницей.

Если вы подходите под следующие критерии, то я была бы благодарна, если бы вы согласились принять участие в интервью. Интервью займёт 60 минут.
1) кыргызсатанцы в возрасте от 22-35 лет
2) высшее образование за границей (бакалавриат или магистратура) и возвращение в Кыргызстан. Впоследствии снова миграция за границу (ради работы или учёбы), после минимум 1 года работы в Кыргызстане.

Если вы хотите поделиться вашим опытом и точкой зрения по поводу миграции и "утечки мозгов", пожалуйста, свяжитесь со мной. Я буду рада обсудить детали и назначить удобное время для Вас время для интервью.
Заранее благодарю.

С наилучшими пожеланиями,
Айтимбетова Айдай
Sasha
24 мая 2024 г.
Всем привет!

Сюда можно задавать вопросы на тему подготовки документов для миграционной и рабочей визы и виз для членов семьи?

Не очень приятно получать "тычки" от админов, поэтому прошу прощения за то, что задаю сначала этот дженерик вопрос, ибо чатов много и поиск даёт хиты в разных чатах по одним и тем же вопросам (например, про трудовую книжку РФ и её перевод для подтверждения стажа).

Чат "Япония. Переезд, Школы. Визы" выглядит судя по FAQ, размещённому у него в описании, и преобладающему обсуждению - как чат для получения образования / поступления в языковые школы в Японии.

Хочу понять, что мне нужно перевести для миграционной службы, виза будет рабочая (может хайскил, если баллов наберу), диплом профильный, есть 10+ лет стажа по специальности (большая часть в трудовой, последние пару лет в договоре/справке из иностранной организации).
А ещё как готовят и когда подают в иммиграционную документы членов семьи в случае переезда по рабочей визе?

Если это всё же вопрос для чата "Япония. Переезд, Школы. Визы" то дайте, пожалуйста, знать. Спасибо.
Анька
27 декабря 2023 г.
доброго времени суток👋
очень интересуют множество вопросов про японию (а точнее поступление).
Я знаю что чтобы поступить в японское учебное заведение нужно 12 классов, но у нас 11 поэтому рекомендуют отучиться ещё один год, я в данный момент учусь в русском колледже и дополнительно изучаю японский язык и хочу поступить в японский университет. меня так же заинтересовала программа MEXT
следовательно у меня появились вопросы:
1) Можно ли поступить в вуз без дополнительного года в японии?
2) во все ли вузы можно поступить по программе MEXT?
3) где сдавать экзамен на подтверждение своего уровня японского языка
4) тк я сейчас учусь на дизайнера архитектора- я хочу дальше развиваться в японии по этому направлению. но в какую группу я попадаю (естественно научную или гуманитарную) и есть ли шанс что мекст разрешит учиться на этом направлении дальше?
5) есть ли смысл с моим положением идти в языковую школу?
Заранее спасибо за ответы и рекомендации 🙏
весь интернет с ютубом облазила и точной информации не могу найти😞
ро
1 января 2023 г.