Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dasha
28 сентября 2023 г.
Не знаю куда написать, напишу сюда, если не по теме, то заранее извините.
Может кто-то подсказать, где в Киото можно недорогие сувениры купить?
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
@wrenjapanchat
Похожие вопросы 🇯🇵
Dasha
7 апреля 2023 г.
Ребят, не знаю куда написать, поэтому напишу сюда: где можно подшить платье в Токио, желательно не очень дорого?
Ответов: 3
Япония
burcandy
3 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажете, есть ли у нас какая барахолка тут своя? или может сможете посоветовать, где можно было бы продать своё?
в данном случае, хотелось бы продать ноут да планшет, сходил в пару магазов подержанной техники, сказали, что если купили не на территории Японии, то ни-ни, не принимаем
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония
Criminal
25 августа 2023 г.
Доброго времени. Может кто-нибудь подсказать где можно купить акварельные краски и маркеры копик в Токио? А то что-то сама найти никак не могу(
Ответов: 6
Япония
Al
15 ноября 2023 г.
Вечер добрый! Может кто знает, где можно распечатать не дорого стикеры с собственной надписью? В фэмэли маркет знаю можно, но там дорого выходит.
И второй вопрос - какой доставкой в Россию можно посылку отправить? Слышала, сейчас уже некоторые отправляют, но не говорят какой компанией 🙈
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Daler
6 июля 2024 г.
Не знаю куда писать по этому вопросу, вот если у меня стоит доставка амазон на дом, а дома меня нету, то что тогда будет с моим заказом?
Ответов: 6
Жильё в Японии
Елизавета
1 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите,пожалуйста, по поводу Диснейленда) стоит/не стоит, а если стоит - как купить билет без карты?) я так понимаю, могу его только в кассе приобрести?
И есть ли смысл брать билеты, которые позволяют пройти без очереди на аттракционы и тд. Слышала разные мнения по этому поводу)
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nadya
2 июля 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажете, где взять коробки для переезда?😁 кажется, кто-то говорил, что можно в супермаркете
saenai
18 января 2024 г.
привет
а не подскажите, есть ли какой-нибудь удобный сайтик, где собраны сенмоны и инфа про них?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии