Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
В
Вуки
28 сентября 2023 г.
Чат, привет. Вы знаете, что-то японское тип чай для сердца или еще что-то из еды. Хочу отправить папе подарок с Японии и для сердца, чтобы полезно было
Ответов: 1
Япония
А
Адмирал
По совету чата здоровья отправила наттокиназу, все довольны
Похожие вопросы 🇯🇵
Вуки
24 августа 2023 г.
подскажите что можно купить для подарка на др тети -
надо что-то японское и не сильно дорогое
можно что-то фиолетовое.
первое, что в голову приходит какой-то веер, но хотелось бы то, что японское
интересно есть ли фиолетовый чай или шарф
Ответов: 9
Япония
Maria
3 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть желание сделать подарок человеку который находиться в Японии, но я далеко.
Ищу людей которые возможно делают какие-то подарочные боксы или доставку цветов. Те кто знает таких, напишите пожалуйста 🙏
🇯🇵 Япония чат
Maria
3 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть желание сделать подарок человеку который находиться в Японии, но я далеко.
Ищу людей которые возможно делают какие-то подарочные боксы или доставку цветов. Те кто знает таких, напишите пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Япония
Suren
26 мая 2023 г.
Здравствуйте всем, есть у кого-то знакомые или кто-то из вас живет в Японии и может отправлять оттуда посылку в Россию , за определенную плату конечно
Свяжитесь,пожалуйста,очень надо
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
АС
17 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите а что за супер "японские ножи" которые все везут в подарок из японии.
И как с ними на границе?
Так же накидайте идеи подарков родственникам, пожалуйста. Что вообще можно привезти?
И еще я слышала что в японии очень хорошо развита система бадов и витаминов. У мамы катаракта нарастающая что можно купить и привезти без рецепта.
Заранее благодарю за ответы
🇯🇵 Япония чат
Evgeniy
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь может помочь
Мне нужно пару запчастей из Японии, может кто-нибудь их приобрести по предоплате и отправить мне?
Ответов: 4
Япония
Kamil
14 апреля 2024 г.
Всем привет, ребята у кого нибудь есть опыт отправления посылки из России в Японию? Мёд 1 кг, чай и орехи кедровые 400гр на почте запретили отправлять ;(
Япония
Вера
28 декабря 2023 г.
Ребята, всем привет!
Мой младший брат сейчас живет в Токио. Я хотела бы сделать ему подарок на Новый год 🤍
Скажите, пожалуйста, есть ли в Токио магазин с российскими продуктами (кисломолочка, сладости и тд)?
И еще ищу человека, который смог бы помочь мне организовать доставку за вознаграждение подарка до брата 🫶 Пишите в лс!
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
17 мая 2023 г.
ребята, привет. у кого-то был опыт перевоза в багаже рецептурных перепаратов в Японию? Были какие-то проблемы?
Я рецептурщик, хочу взять с собой лекарство на 6 мес вперед, а потом уже получать рецепт в Японии
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дима
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Говорят в Японии есть капсулы, чтобы облегчить сахарный диабет , может кто живёт там, мне подскажет или через кого можно заказать купить?
🇯🇵 Япония чат