Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ユ
ユーベルティー
28 сентября 2023 г.
Я просто сижу в квартире жду весь день когда амазон привезёт посылки. И выйти не могу
Ответов: 4
Япония
N
Nekotari殿
отметь чтобы под дверью бросил
Р
Рафаэль
Щас бы у них же еду заказывать...
Привезут, когда уже на улицу можно будет
ユ
ユーベルティー
Рафаэль
Щас бы у них же еду заказывать... Привезут, когда уже на улицу можно будет
Так я у них и не заказываю.
A
Ansiyar
в комбини заказывай
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
26 декабря 2023 г.
Я вообще когда приехал заселился ранним вечером, и такой думаю щас там гулять до утра буду весь мир осмотрю и тупо уснул на кровати пока переодевался и так мой первый день в Японии и прошел, что я даж из жилья не вышел
Ответов: 2
Япония
Константин
21 сентября 2023 г.
Да я написал, не понятно только, когда ответ придет. У меня и так счет на дни идет, а шер пока проверит всю информацию, пока вышлет счет на оплату, я из-за этого и билет на самолет взять не могу🙂
Ответов: 3
Жильё в Японии
Ras
2 сентября 2023 г.
мне почему-то именно так доставляют, даже в дверь не звонят. Могу сидеть дома весь день и не понять что посылка с утра лежит у дома
Ответов: 1
Япония
какой
7 октября 2023 г.
и еще хотел спросить я могу туда поехать просто на неделю без каких либо бумажек с визой
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите кто где искал жилье? Осталась неделя до вылета, не могу найти шер нормальный.. токиошерхаус ответил только на один запрос, и то показ шера будет только в четверг. У меня уже тихая паника 😅
Ответов: 5
Жильё в Японии
Nikolay
14 февраля 2023 г.
Я просто в аирбнб заселился на наделю, в воскресенье съезжаю в квартиру, где буду жить месяц. Я бы тогда сразу её подал, чтобы сто раз не ходить. Или надо прям чётко текущий адрес проживания? Сейчас аирбнб, переехал — иди по новой?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Valeriia
31 января 2023 г.
Мне тут универ пишет «Fortunately, COE will be issued soon because I received the notification today and it will be mailed to our office early next week.» Так что, кажись, до конца месяца даже, возможно, ждать не придётся, хм
Ответов: 1
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Artjom
27 января 2023 г.
В принципе ок, вот только я верификацию прошёл и расчитывал прям сегодня начать, в офисе сказали тест пройди и сумку раздобудь, амазон все портит долгим сроком доставки
Япония
Liht
11 декабря 2023 г.
Да я понимаю, просто тут я уже же ничего сделать наверное не смогу, только ждать остаётся, а если откажут в первый раз, то потом уже и капец