Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nekotari殿
28 сентября 2023 г.
Я раньше заказывала иногда мак, а как сравнила цены, я за разницу лучше сама до соседней станции съезжу и еще останется
Ответов: 3
Япония
Р
Рина
ДА
I
insider
у мака есть своя доставка
N
Nekotari殿
insider
у мака есть своя доставка
не дотягивается
Похожие вопросы 🇯🇵
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
Darya
2 декабря 2023 г.
Согласна) я иногда захожу в май баскет, там бенто дешевле, а по качеству не хуже, чем в комбини
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
я еще когда на заводе байтила, у нас там была ханбайка в столовой с занижеными ценами. Покупала напитки там за дешево, подарок потом брала за дорого в других местах🌚
Япония
Liht
27 июня 2024 г.
Подскажите, я вот переезжаю в квартиру, но сначала же надо отвязаться в мерии и только потом дадут привязать почту к другому адресу? Я просто думаю, что вдруг вот я уже съеду, а мне за несколько жнец на старый адрес придет там страховка оплата и тд, что в этом случае делать?
Жильё в Японии
Deleted Account
9 июня 2023 г.
А в супермаркете, когда ряды узкие и там, например, сотрудник раскладывает товары на полки. И идет японец(-ка) навстречу. Уступаю, стою чтобы пропустить человека.
Только у меня так вечно происходит?! Что они проходят этот участок ЕЩЕ медленнее, чем до этого шли, хотя очевидно заметили меня и что я их жду и пропускаю?
Япония
KIMI
4 октября 2023 г.
Мне показалось наиболее удобным пойти купить тур симку на месяц, зарегаться в мерии, пойти в ючо, дожлаться кеш карточки и потом подписать контракт в ракутене и поменять в предыдущих местах номер телефона
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alisa
26 мая 2023 г.
Блин, а мне вот звонили сказали, что после продления аренда на 1к повышается, я сказала ну ок, может тоже можно было не согласиться 🤔
Недавно этажом ниже освободилась квартира, я нашла ее на сайте и там цена была как моя прошлая цена 🤔🤔
Ответов: 6
Жильё в Японии
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония
fakana357
13 февраля 2023 г.
Я хз, меня как то вымораживает на не жиаре странное расписание, смесь экспрессов и не экспрессов (кайф экспириенс стоять на станции и пропускать экспресс да? Или ждать не экспресса 40 минут), пересадочные станции где тебе нужно пол города пройти чтобы пересеть с одной станции на другую, чёртовы километры тоннелей, постоянные задержки, сетка метро которая хоть и покрывает всё но она и стоит дороже и пересадок приходится делать скорее больше, от чего стоимость возрастает ещё больше. Расположение станций всегда в глубочайшей жопе, так как все вкусные места уже забрал жиар. Типа это конечно синдзюку, но вам ещё 15 минут идти до синдзюку, сумимасен.
Ну и офк кататься под землёй как-то грустно.
Жильё в Японии