Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
27 сентября 2023 г.
В игре про Цао Цао это тоже очень долгая отомэ игра (не мобильная) где надо романсить кого-то из великих мужиков Троецарствия, но она реально очень исторически ориентированная и повторяет сюжет книг, так что знаний дофига получаешь
Ответов: 3
Япония
V
Vera
Ну вот это уже интересно звучит кстати
Р
Рина
Vera
Ну вот это уже интересно звучит кстати
Очень рекомендую
V
Vera
Рина
Очень рекомендую
Гасподь какие все икемены
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
13 ноября 2023 г.
в японии, кстати, проще разобраться с этими базовыми культурными понятиями или там основными сезонными приколами, потому что про них кучу всяких книг лежит в каждом книжном. нередко и с переводом на англ. а на русском я буквально ни одной не могу вспомнить (про россию/ссср), разве что «намедни», но это оч специфический проект и его не все знают.
Ответов: 19
Япония
Рина
18 августа 2023 г.
Да расскажите что там с похищением в Токио, я не знаю этой легендарной (видимо) истории
Ответов: 17
Япония
Igor
25 марта 2024 г.
Типичный сюжет Гонзо - эт как если у нас есть скажем Титаник, а мы сделаем резко в середине, что все герои вспоминают что они уже разбивались об айсберг и будут сидеть и псевдофилософию разводить о смысле жизни и намекать, что в сюжете Титаника чёт было про путешествия во времени сознаниям, но при этом все врежутся в айсберг и умрут и ниче понятно не станет
Ответов: 1
Япония
Рина
28 июня 2023 г.
Если есть тут дзёдзу-ребята по нихонго, очень советую этот сборник эссе. Он довольно старый, но тут точно показывается, что не так с воспитанием женщин (девочек) и в Японии, и почему их жизни/желания поворачиваются именно так
Ответов: 7
Япония
Igor
16 августа 2024 г.
Ну там не окажется надеюсь резко, что какаят богиня Аматерасу дала способности и прочая срань, ибо я люблю когда все продолжается даже фантастика если или триллер в рамках истории не уходя в резко, а эт магия
Ответов: 2
Япония
Artem
30 мая 2024 г.
Блю ай если что довольно шаолиньский, я смотрел и думал там на серьезных щах драма будет, а там прыжки по 5 метров и рекорды живучести (в смысле сериал ок, просто не ожидал что там так)
Япония
Igor
14 июля 2023 г.
Ещё там Деспосито будет играть босса глав героя, который самый якобы злой и больше всего булил его
Ответов: 5
Япония
Igor
27 сентября 2023 г.
А то у нас тематика древней Японии а он резко каких-то покемонов хочет выдумать от чего я в ужасе
Япония
Алексей
13 ноября 2023 г.
Кстати, раз уж пошла речь, очень советую такарадзука, если кому вдруг не известно.
Попасть не просто, но как мини-версия - ежегодно в Очяномидзу дайгаку девушки ставят что-то из их репертуара и подаётся это на отличном уровне, забываешь что это студенты ставят (ходил в прошлом году на Фицджеральда и в этом на Гэтсби, очень круты)
Ответов: 5
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония